В Нью-Джерси передумали запрещать стрижку лобков

В Нью-Джерси передумали запрещать стрижку лобков

В стране и миреВ мире
В американском штате Нью-Джерси решили отказаться от планов ввести запрет на эпиляцию зоны бикини воском после протестов со стороны салонов красоты.

О возможности введения запрета ранее заявляли в Совете по косметологии и парикмахерскому искусству после того, как две клиентки были госпитализированы после проведения эпиляции с инфекциями. 

Одна из женщин подала судебный иск против салона красоты, в котором ей сделали косметическую процедуру. Однако чиновники Нью-Джерси решили отказаться от планов запрета на эпиляцию после многочисленных жалоб, с которыми обратились владельцы косметологических салонов и парикмахерских. 

Владелица спа-салона Линда Орсуто в интервью агентству Ассошиэйтед пресс заявила, что запрет на восковую эпиляцию является совершенно ненужной мерой. "Особенно в Нью-Джерси, где правительство и так вынимает у нас из карманов все, что может, они теперь совсем хотят оставить нас без штанов" - заявила хозяйка салона. 

Салоны в Нью-Джерси проводят клиенткам эпиляцию воском в среднем за 60 долларов. Эпиляция зоны бикини - термин, обозначающий удаление волос воском на участках кожи в области паха. Популярная процедура удаления волос может быть не только болезненной, но и про неправильном проведении опасной заражениями кожи.

news.bbc.co.uk

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 743 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире