Лондон: гомосексуалистов забьют камнями до смерти

Лондон: гомосексуалистов забьют камнями до смерти

В стране и миреВ мире
Гражданин Британии, проповедник ислама и сторонник введения в Соединенном Королевстве шариата, Анжем Чубари призвал забивать гомосексуалистов страны камнями до смерти.

По его мнению, это является единственным средством "лечения" всех недугов бывшей империи, некогда правившей морями и миром.

Забивание камнями, по мнению Чубари, должно распространяться на всех извращенцев. Корреспонденты спросили проповедника, попадает ли под эту категорию министр торговли Британии, лорд Мандельсон – известный гей, тот ответил положительно.

Он сказал: "Всякое может случиться, и мужчина может влюбиться в другого мужчину. Если он пошел на то, чтобы исполнить свое плотское желание, и если есть четыре свидетеля этому, то это – то наказание которое должно последовать. Вы не забиваете камнями просто так. Есть очень строгая процедура. И вообще, знаете ли, есть люди, которые возбуждаются при виде ослов, но это не значит, что это хорошо и правильно ".

Преподобный Шарон Фергюсон, исполнительный директор движения христианских геев и лесбиянок заявил: " Это совершенно вопиющие заявления. Полиция должна изучить их самым внимательным образом и принять самые строгие меры".

Чубари, сам себя назначивший главой "шариатского суда Британии" на прошлой неделе организовал протесты мусульман против парада вернувшихся из Ирака британских частей в городе Лутон.

По признанию самого Чубари, он "не всегда был мусульманином", в студенческие годы пил пиво, шлялся по барам, курил марихуану и занимался сексом с женщинами сомнительной репутации. За все эти прегрешения, по закону шариата, его самого следует высечь, а затем забить камнями.

mignews.com

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 758 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире