Не успел жениться до 30, значит, неудачник?

Не успел жениться до 30, значит, неудачник?

В стране и миреШоу-бизнес
Уважаемый Михаил Борисович, приветствую. Меня зовут, Вадим. Хочу попросить Вас выложить мое письмо. У меня такая проблема, что может быть многие будут смеяться.

Мне двадцать восемь лет, а у меня нет никакого опыта отношений с девушками. То есть вообще никакого. В школе я ни с кем особенно не общался, потом поступил в институт, который и закончил успешно пять лет назад. В институте общался с девушками, но был очень застенчивым и ни с кем особенных отношений не завел. Многие обращали на меня внимание, но я сам как-то от себя отталкивал, а если встречался, то очень стеснялся. Например ходил с девушкой в Парк Горького, мы катались на лодках. Я сижу с ней и не могу вообще ни слова сказать. Это было постоянное ощущение и как бы выразить: главное воспоминание того времени. У меня просто тогда сердце разрывалось, почти что до слез доходил, что не могу пересилить себя. Потом началась работа на заводе инженером, потом ушел в другую компанию, потом ушел в банк, где работаю и сейчас. Где познакомится с девушкой совершенно не представляю. На работе женщин мало, а те что есть уже пожилые, в интернете я встречался, но опять у меня этот «синдром неудачника» как я прочитал в одной «умной» книге. Боюсь заговорить, сделать первый шаг. К тому же у меня сложилось впечатление, что девушки хотят общаться с богатыми ребятами, которые состоялись в жизни. Я же по-прежнему живу с родителями (то есть с мамой, отец умер несколько лет назад), работаю за небольшую зарплату (в районе 20 тысяч). С другой стороны у меня было это мнение, что девушкам нужны только богатые, но многие мои знакомые женились, у них дети, хотя они совсем не такие как нужны по моим представлениям. Мать мне все время говорит, что если я не женюсь до тридцати, то потом может вообще не женюсь, потому что это такое правило. А я даже боюсь подойти по-прежнему! Даже такую мелочь! Куда уж там женится.

В общем, не знаю. Как мне устроить свою жизнь? Помогите! Я один такой у кого не было опыта с женщинами или это не такая-уж редкость? И как Вы смогли себя пересилить?

Михаил Поляков 

mbpolyakov.livejournal.ru

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1181 / сегодня: 1

Комментарии /3

17:4723-03-2009
 
 
PMax
Ндя.. А зачем собственно ЭТО опубликовали? С какой целью?

00:3824-03-2009
 
 
Читатель
Для насмешек и деловых предложений, скорее всего.Если таковые будут.
P.S. 20 тысяч - маленькая зарплата?По-моему вполне приличная.

12:5627-03-2009
 
 
Читатель
Он же ходит с девушкой в Парк Горького! А для таких, которые могут сходить в Паркк Горького, 20тыс. зарплата небольшая.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире