Тимати устал от "групповухи": "Ни капли в рот, ни сантиметра в ..."

Тимати устал от "групповухи": "Ни капли в рот, ни сантиметра в ..."

В стране и миреШоу-бизнес
 Не по годам взрослый в суждениях рэппер Тимати признался, что скоро времена, когда он уходил в загул и менял подружек как перчатки, можно будет записать в историю.

 В свои 25 он давно освоил "Камасутру" и может написать свою. Только вот сейчас у музыканта совсем другие интересы. Как нам признался татуированный артист, он не исключает, что в скором времени заведет семью и будет воспитывать потомство.

Любовь

Первые мысли о том, чтобы остепениться и родить ребенка, появились у Тимати после того, как он поучаствовал в съемке сериала "Папины дочки". Певец в первого взгляда влюбился в 6-летнюю Катю Старшову, которую страна знает как Пуговку.

- Все, я хочу дочку. Свою, родную, - заявил Тимати, выйдя с площадки.

Корреспондент поинтересовался у рэпера, как его понимать? С одной стороны, вечеринки, дорогие машины, вечеринки до утра... С другой - потенциальное отцовство.

- Одно другому не мешает. Вечеринки? Я не употребляю наркотики, не пью. В клубах - только минеральную воду и чай, - говорит Тимати. - Занимаюсь спортом, нарастил много мяса! (смеется). Знаете, как только меня видят с какой-нибудь девушкой на вечеринке, сразу приписывают нам роман. Хотя... очень часто это оказывается правдой. Как только мне надоест, как только я влюблюсь по уши, найду единственную, у меня исчезнет потребность так часто менять подружек.

- Неужели надоело?

- Нет, но от чего-то я готов отказаться. Вот, например, групповой секс - сейчас это уже не так интересно, как несколько лет назад.

- Скольких ты хочешь детей?

- Одного так точно. Двоих сразу будет перебор. Но одного точно.

- Может, пока завести собаку?

- Я хочу, но это не для моего образа жизни, меня просто не бывает дома. Вот когда заведу семью... Впрочем, тогда вместо собак будут дети. Но если ребенок захочет собаку, то так тому и быть!

- Ты можешь подойти на улице к девчонке и вот так, запросто, познакомиться?

- Конечно! Я обычно так и делаю. Единственное место, где со мной нельзя познакомиться, это метро. Потому что я там не бываю.

- Твои коллеги по исполнительскому цеху часто жалуются, что состоятельные поклонники предлагают им разные неприличности за деньги... У тебя был подобный опыт? Чего бы ты никогда не сделал? Ни при каком финансировании?

- (Смеется) Ни капли в рот, ни сантиметра в ж...у!
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1509 / сегодня: 1

Комментарии /6

14:5623-03-2009
 
 
Читатель
Сверх звезда нашлась!

15:1023-03-2009
 
 
Картофелевед
звезда свинофермы..Богема смердящая...И из камасутры поди тока картинки зыкал,слюнями давясь..

23:4423-03-2009
 
 
МАняША
а мне он нравится!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))

16:0424-03-2009
 
 
Обыватель
МАняША
Извините,как может нравиться слепой татуированный негр с оттопыренными пальцами--не понимаю... (((

21:3725-03-2009
 
 
Картофелевед
МАняША,уважаемая,пробуйте слушать другую музыку...С наилучшими к В А М пожеланиями..

13:0626-03-2009
 
 
Читатель
Картофелевед, попробуй ник сменить, на "г*умник", потом советы давай

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире