Канализационно-криминальная драма во Владивостоке (ФОТО)

Канализационно-криминальная драма во Владивостоке (ФОТО)

В стране и миреПроисшествия
 Мужчины защищались от нападений погибшего железным ломом и молотком, а потом решили спустить мертвого забияку в канализацию.

 Во Владивостоке произошла криминальная драма, закончившаяся убийством, сообщает "Ночной Дозор".

Напомним, что 22 марта на ул. Минеров в г. Владивостоке двое мужчин пытались сбросить в канализационный люк труп мужчины, однако были задержаны сотрудниками милиции.

Единственные свидетели случившейся драмы – напуганные соседи. Да только от несвязного рассказа пенсионеров пока толку мало. Общую хронологию событий удалось восстановить и по показаниям самих участников.

По словам соседки, подобных драк эта коммунальная квартирка еще не видела. Хотя алкогольные встречи на базе соседней комнаты случались регулярно. В этот раз приглашенных оказалось шесть человек. Конфликт завязался между хозяином и двумя гостями. По версии последних, первый удар принадлежал погибшему. Мол, начал нападать, что ж нам оставалось делать. Орудием защиты стал железный лом и обычный молоток. Удары – точно в голову. Остановиться вовремя в состояние гнева нападающие не смогли. Прекратили только тогда, когда мужчина перестал двигаться. Осознав проблему, нашли и решение. "Похоронить" погибшего решили в ближайшем канализационном люке. Без лишних хлопот и почестей.

Да только исполнить этот обряд им так и не удалось. Мужчин задержали на выходе из подъезда. Одному удалось бежать, правда, недалеко. Как выяснилось при медицинском осмотре, один из них получил серьезные ножевые ранения. В больницу был доставлен уже без сознания. Второй рану на лице всерьез не воспринял, и сразу после полученной медпомощи снова попытался бежать. Да только и этот побег не увенчался успехом.

Других участников события на месте трагедии не оказалось. Пустовали и остальные комнаты коммунальной квартиры, что, как оказалось, и к лучшему. В одном из помещений живет женщина с ребенком. Сама из комнаты вышла бы вряд ли, но ветхая дверь – слабое препятствие для дерущихся. А при таком раскладе пострадать могли и самые маленькие.
 


Фото /7

1
2
3
4
5
6
7
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1061 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире