Брюс Уиллис женился во второй раз

Брюс Уиллис женился во второй раз

В стране и миреШоу-бизнес
Звезда Голливуда Брюс Уиллис, который накануне отметил 54-летие, женился на своей давней подруге, 30-летней модели и актрисе Эмме Хеминг. Свадебная церемония состоялась на одном из островов карибского архипелага Теркс и Кайкос, где у актера имеется своя вилла, сообщает агентство АР.

Экс-супруга Уиллиса, актриса Деми Мур и ее муж Эштон Катчер также приняли участие в торжественной церемонии. Власти острова сообщили, что для гостей Уиллиса были забронированы номера в местных гостиницах с видом на океан.

Деми Мур и Брюс Уиллис расстались в 1998-м году, в 2000-м они официально развелись после 13 лет счастливого брака. У них трое общих детей, передает NEWSru Israel.

Брюс Уиллис и нынешний супруг актрисы, Эштон Катчер, одинаково сильно любят Деми Мур и часто проводят время вместе с ней втроем. "Людям тяжело это понять, но отпуск мы проводим втроем", – сообщил изданию Vanity Fair Брюс Уиллис в 2007 году.

Он рассказал, что уже два года он, его бывшая жена и ее новый возлюбленный живут почти как одна семья. Брюс так и называет трио – "моя большая семья". "Мы все еще вместе растим наших трех дочек, наш союз сохранился", – сказал Уиллис.

Несмотря на то, что Уиллис не скрывал любви к бывшей жене, в Голливуде он известен своими похождениями. Среди его подруг называют актрис Тамару Фельдман, Кортни Лав, Петру Немкову, Рене Зеллвегер и многих других.

Что касается отношений с Рене, Уиллис их отрицал: "Мы всего лишь столкнулись однажды вечером в ресторане, поговорили пять минут, не больше. И тут же появились слухи, что мы встречаемся. Я не могу сказать, что это невозможно: Рене очень красивая и талантливая женщина".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1022 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире