НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Шайтан-арба в переплете

НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Шайтан-арба в переплете

Местные новостиНародная новость
 Регулярное нарушение ПДД ведет к неизбежному ДТП.

Кроме ПДД существует также обычная «дорожная логика», она же – вежливость и, если хотите, этика. Например, собираешься повернуть на перекрестке направо, прими крайнее правое положение на проезжей части, налево – крайнее левое. Элементарно!

Кстати, правила движения вполне с этой логикой согласны. Более того, большинство пунктов правил как раз и являются выражением «дорожной логики» (она же этика, она же вежливость).

Однако, очевидность подобных постулатов отдельным людям невдомек, для них грубость, хамство и наглость норма жизни, более того, у некоторых стали второй натурой.

 Ровно две недели назад в «Народных новостях» сообщалось о шайтан-арбе, хулиганящей на маршруте № 52. Вчера вечером, примерно около 18.00, на том же перекрестке Дружбы – Октябрьский, на том же самом месте одна такая попала в переплет – в аварию. Может быть, даже та же самая, что и отснятая народным корреспондентом две недели назад.

Лихой маневр поворота из крайнего левого ряда вправо на этот раз не удался. В результате ПАЗик некрасиво притерся к иномарке, что стояла правее от него.

Не удалось вчера водителю шайтан-арбы своей «крутизной» насладиться, в общем!

Новость от горожаNиNа VPS

Cвои новости можете присылать по адресу novosti.n@rdtc.ru, сообщать по телефону 8 (3843) 335003.

Редакция «Города Nовостей» не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от частных лиц. Они присылаются нашими читателями и публикуются в том виде, в котором мы их получили. Мы не публикуем и не редактируем слухи, которые носят оскорбительный характер.

 

 


Фото /2

1
2
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1528 / сегодня: 1

Комментарии /1

16:2324-03-2009
 
 
sanchick
как раз только случилось, вчера мимо проезжал.. люди бедные из маршрутки почти на багажник выходили... И такая пробка была потом... действительно водятлов садят в эти маршрутки.. торопился видимо выехал на вторую полосу, хотя чтобы ехать прямо (29 маршрут) на этом перекрестке надо ехать только по правой. Зато потом торопиться было уже некуда...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости