до юбилея
165 дней
 
НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Шайтан-арба в переплете

НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Шайтан-арба в переплете

Местные новостиНародная новость
 Регулярное нарушение ПДД ведет к неизбежному ДТП.

Кроме ПДД существует также обычная «дорожная логика», она же – вежливость и, если хотите, этика. Например, собираешься повернуть на перекрестке направо, прими крайнее правое положение на проезжей части, налево – крайнее левое. Элементарно!

Кстати, правила движения вполне с этой логикой согласны. Более того, большинство пунктов правил как раз и являются выражением «дорожной логики» (она же этика, она же вежливость).

Однако, очевидность подобных постулатов отдельным людям невдомек, для них грубость, хамство и наглость норма жизни, более того, у некоторых стали второй натурой.

 Ровно две недели назад в «Народных новостях» сообщалось о шайтан-арбе, хулиганящей на маршруте № 52. Вчера вечером, примерно около 18.00, на том же перекрестке Дружбы – Октябрьский, на том же самом месте одна такая попала в переплет – в аварию. Может быть, даже та же самая, что и отснятая народным корреспондентом две недели назад.

Лихой маневр поворота из крайнего левого ряда вправо на этот раз не удался. В результате ПАЗик некрасиво притерся к иномарке, что стояла правее от него.

Не удалось вчера водителю шайтан-арбы своей «крутизной» насладиться, в общем!

Новость от горожаNиNа VPS

Cвои новости можете присылать по адресу novosti.n@rdtc.ru, сообщать по телефону 8 (3843) 335003.

Редакция «Города Nовостей» не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от частных лиц. Они присылаются нашими читателями и публикуются в том виде, в котором мы их получили. Мы не публикуем и не редактируем слухи, которые носят оскорбительный характер.

 

 


Фото /2

1
2
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1595 / сегодня: 1

Комментарии /1

16:2324-03-2009
 
 
sanchick
как раз только случилось, вчера мимо проезжал.. люди бедные из маршрутки почти на багажник выходили... И такая пробка была потом... действительно водятлов садят в эти маршрутки.. торопился видимо выехал на вторую полосу, хотя чтобы ехать прямо (29 маршрут) на этом перекрестке надо ехать только по правой. Зато потом торопиться было уже некуда...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости