Сгоревшие вклады будут выплачены

Сгоревшие вклады будут выплачены

Местные новостиДеньги
Правительством РФ утверждены правила осуществления в 2009 году компенсационных выплат по «сгоревшим» вкладам Сбербанка.

Как сообщила начальник управления по ценным бумагам и страховому рынку Кемеровской области Нелли Малютина, согласно постановлению от 02.03.2009 г. № 188 «О порядке осуществления в 2009 году компенсационных выплат отдельным категориям граждан Российской Федерации по вкладам в Сберегательном банке Российской Федерации» в 2009 году получат компенсацию в размере двукратно увеличенного остатка вклада:
— граждане РФ по 1966 год рождения включительно; — инвалиды первой группы либо инвалиды, имеющие III степень ограничения способности к трудовой деятельности; — инвалиды II группы; — родители и опекуны детей-инвалидов и инвалидов с детства; — родители, сыновья которых проходили военную службу по призыву и погибли (умерли) в период прохождения службы в мирное время; — по целевым вкладам на детей и вкладам на детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Компенсации будут выплачиваться исходя из нарицательной стоимости денежных знаков в 1991 году, а их размеры зависят от срока хранения вкладов.

Сведения о компенсационных выплатах по вкладам отдельно по каждой категории граждан РФ и об использовании средств федерального бюджета на эти цели представляются ежемесячно Сбербанком РФ в Министерство финансов РФ.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1096 / сегодня: 1

Комментарии /3

02:5325-03-2009
 
 
Читатель
Шутники. Гы-гы.

15:5710-04-2009
 
 
Читатель
так........ ну и где моя сберкнижка? Государство развлеклось в очередной раз. А вы,гражане и гражданки, храните деньги в сбербанке. Хи-хи........

15:5810-04-2009
 
 
Читатель
так........ ну и где моя сберкнижка? Государство развлеклось в очередной раз. А вы,гражане и гражданки, храните деньги в сбербанке. Хи-хи........ Чушь верный код ввожу.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости