до юбилея
342 дня
 
Юлия Меньшова на джипе не разъехалась с Audi в центре Москвы

Юлия Меньшова на джипе не разъехалась с Audi в центре Москвы

В стране и миреПроисшествия
Известная телеведущая и актриса Юлия Меньшова за рулем своего Volvo XС 90 устроила в самом центре Москвы аварию.

Около 4 часов вечера она ехала на джипе по Долгоруковской улице от Садового кольца. В это время на дороге образовалась пробка, машины, как обычно, толкались и перестраивались в другой ряд.

При повороте на Оружейный переулок Volvo Меньшовой столкнулся с Audi А6, который ехал в противоположном направлении в сторону центра.

"Я взяла правее, чтобы потом вновь снова перестроиться в поток машин. Но на перекрестке Долгоруковской с Оружейным была толчея. Каждый хотел проехать быстрее. А эта Audi была справа от меня, ну мы с ним и притерлись друг к другу", - рассказала прибывшим на место аварии сотрудникам ГИБДД Меньшова.

Так как оба автомобиля ехали с невысокой скоростью, никто из людей не пострадал. А вот машинам повезло меньше: у Volvo разбита правая передняя дверь, а у Audi поврежден передний бампер.

Автоинспекторы не смогли сразу определить виновника ДТП. После более тщательного разбора они постановили, что виноваты оба участника происшествия, так как и Меньшова и водитель Audi заехали на "островок безопасности".

Против обоих был составлен протокол. Теперь за пересечение сплошной линии им грозит штраф.

В прошлом году, напомним, Юлия уже попадала в ДТП в Москве на том же самом внедорожнике. Ее Volvo XС 90 на Нижегородской улице чуть не врезался во впереди едущие машины. Из-за резкого торможения сзади в джип врезалось пассажирское такси.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1009 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире