Муж Алены Свиридовой на ее иномарке влетел в милицейский Ford

Муж Алены Свиридовой на ее иномарке влетел в милицейский Ford

В стране и миреПроисшествия
Муж известной поп-певицы Алены Свиридовой Дмитрий Мирошниченко в понедельник в центре Москвы стал участником ДТП. В тот момент он находился за рулем Peugeot 407, принадлежащего супруге.

Как передает LIFE.RU, Дмитрий ехал по улице Дурова и при повороте на Олимпийский проспект не уступил дорогу милицейскому Ford Torneo, двигавшемуся навстречу. Экипаж ОВД "Мещанский" патрулировал территорию, однако мигалка на служебной машине включена не была.

В итоге, машины столкнулись. От сильнейшего удара обе иномарки оказались сильно искорежены. У Peugeot Свиридовой практически отсутствовал задний бампер и смята боковая часть.

К счастью, и Дмитрий и водитель и пассажиры Ford остались невредимы – сработали подушки безопасности. Виновником аварии сразу же признали Мирошниченко. Ему грозит штраф и и выплата компенсации на восстановление милицейской машины.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1000 / сегодня: 1

Комментарии /3

20:3424-03-2009
 
 
Читатель
даже если бы он был не виновен, все рав но признали бы виновным его.

22:4024-03-2009
 
 
Читатель
судя по всему, пежо двигалось задним ходом

19:0126-03-2009
 
 
Виктор
У него плохие шансы Люди в погонах всегда правы

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире