Анджелина Джоли может сыграть в 23-й серии бондианы

Анджелина Джоли может сыграть в 23-й серии бондианы

В стране и миреКультура
Напомним, ранее звезда американского кинематографа Джоли заявила о своем намерении "постепенно отойти от кино"

Создатели очередного, двадцать третьего по счету, фильма о приключениях Джеймса Бонда планируют пригласить в проект Анджелину Джоли. Актриса встретилась с продюсером фильма в прошедшие выходные. Примечательно, что Джоли изъявила желание сыграть героиню, которая бы появилась в нескольких сериях знаменитого шпионского триллера, сообщает WorstPreviews.

 

Похожая информация распространялась и перед съемками фильма «Казино Рояль». В частности, сообщалось, что голливудская красотка идеально подходит на роль двойного агента, русской шпионки, которая укладывает в постель Джеймса Бонда. Однако в то время личная жизнь и загруженность графика актрисы не позволили ей принять участие в съемках.

 

В настоящее время параллельно с переговорами с Джоли создатели "Бонд-23" ведут аналогичный диалог с Дженнифер Энистон и Фридой Пинто, которая сыграла Латику в фильме-триумфаторе оскаровской церемонии "Миллионер из трущоб".

 

Напомним, ранее звезда американского кинематографа Джоли заявила о своем намерении "постепенно отойти от кино". "Я не собираюсь играть в кино длительное время, - заявила 33-летняя Джоли. - Я готова еще немного поработать, а затем - отойти от кино, чтобы готовиться к роли бабушки".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 861 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире