до юбилея
343 дня
 
19-летнюю Софью Рудьеву не допустят к участию в конкурсе "Мисс Мира 2009"?

19-летнюю Софью Рудьеву не допустят к участию в конкурсе "Мисс Мира 2009"?

В стране и миреШоу-бизнес
Откровенные фотографии 19-летней победительницы "Мисс Россия 2009", всплывшие в Интернете, грозят дисквалификацией Рудьевой от участия в международном конкурсе красоты.

19-летняя петербурженка Софья Рудьева, которая за две недели после победы на конкурсе "Мисс Россия 2009" затмила любую поп-звезду, недолго сияла в лучах славы.

Один из завсегдатаев судейского столика "Мисс Россия", некогда председатель научного совета по подготовке девушек к конкурсу Илья Викторович Прохорцев заявил "Life.Ru", что действующую обладательницу короны национального конкурса Софью Рудьеву не при каких условиях не пустят на "Мисс Мира". По словам специалиста, не один десяток лет занимающегося конкурсами красоты, дирекция мирового конкурса незамедлительно обязана дисквалифицировать девушку с подпорченной репутацией. Напомним, недавно в Интернете обнаружились крайне откровенные фотографии 19-летней победительницы, сделанные, когда ей не было и 18-ти лет.

"Это вопиющее событие, - возмущается Илья Викторович. - Президент конкурса "Мисс Мира" Джулия Морли не допустит, чтобы в столь престижном конкурсе принимала участие девушка с грязным прошлым. Морли - очень щепетильный человек и дотошно подходит к отбору девушек на конкурс. Ведь речь идет о репутации. Да и в регламенте конкурса указано, что девушка, снимавшаяся когда-либо обнаженной, не допускается до участия. Если такой пункт есть, ее немедленно отчисляют. Так же как и за курение. Замечена с сигаретой или запахом - все, билет на поезд и домой. Так что, не знаю как дирекция "Мисс России" будет выкручиваться. Я им сочувствую, но надо было думать..."

Вместо Рудьевой на конкурс поедет первая вице-Мисс Светлана Степанковская, если, конечно, с ней не будет тех же приключений.

По словам судьи, причиной разгоревшегося вокруг конкурса скандала стало халатное отношение организаторов к отбору девушек.

"Во всем мире существует практика, что на общенациональные конкурсы приглашаются только победительницы региональных конкурсов, - рассказал Прохорцев. - Это сделано не случайно. Регионы отбирают девушек, так как они живут в их городе, они их лучше знают. И это является своего рода буфером от всяких неприятностей. Но несколько лет назад права на "Мисс Россия" купила марка "Русский стандарт", и их менеджеры решили отказаться от зарекомендовавшей себя практики. В результате они стали отбирать по принципу "с улицы". И гордятся тем, что они изобрели новое дело. В результате был убран промежуточный буфер регионов. Вот теперь они и вляпались... Подпорчена не только репутация конкурса, но теперь многие крупные спонсоры "Мисс Россия" смогут отказаться от дальнейшего сотрудничества".

По словам Прохорцева, он был удивлен, когда победительница "Мисс Санкт-Петербург" Юлия Караман не прошла на "Мисс Россия".

"Соня же конкурс не проходила, - отметил Илья Викторович. - У организаторов "Мисс России" была возможность выбрать между нашей королевой Юлией Караман и Соней. Мы были удивлены, что Юля не прошла. Питер славится своими красавицами. Например, Оксана Федорова... Да были и другие прекрасные истории. Уверяю, Юля идет вровень с Федоровой. Социальный портрет практически идеальный. Она бы достойно представила Россию и на конкурсе "Мисс Мира".

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1347 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире