до юбилея
283 дня
 
Полиция спасла американца, которого жена приковала к себе наручниками и истязала укусами на брачном ложе

Полиция спасла американца, которого жена приковала к себе наручниками и истязала укусами на брачном ложе

В стране и миреЭкономика и финансы
Полиция американского штата Коннектикут спасла мужчину от пыток со стороны его супруги. Уже после размолвки садистка заманила благоверного на супружеское ложе, сковала наручниками и жестоко кусала жертву вплоть до появления полицейских

Жительница города Фэрфилд в штате Коннектикут необычным образом попыталась "разбить лед" в отношениях с отдельно проживающим супругом. Она подвергла мужа серьезным пыткам в надежде заполучить от него согласие на продолжение совместной жизни, передает AP со ссылкой на источники в полиции.

37-летняя Хелен Сан заключила со своим благоверным перемирие и даже смогла заманить его к себе в постель, как в прежние времена. Однако, проведя с мужем ночь, она решила закрепить свою победу и надела на еще спящего супруга наручники. После этого женщина завела с партнером разговор по душам. При этом Сан заблаговременно сменила в спальне дверной замок, чтобы исключить бегство супруга.

Впрочем, принятые меры привели к противоположному эффекту. 32-летний Роберт Дробо быстро осознал, что попал в ловушку, и стал отчаянно сопротивляться. В ответ Сан принялась с остервенением кусать руки и торс своего заложника.

 

Трудно сказать, чем бы закончилась эта жестокая постельная расправа, но в какой-то момент Дробо изловчился и связался по мобильному телефону со службой спасения 911. Превозмогая боль, перепуганный до смерти мужчина рассказал оператору, что он безуспешно пытается утихомирить свою обезумевшую супругу, которая приковала его к себе наручниками во сне и истязает.

 

Примечательно, что даже во время разговора мужа по телефону Сан продолжала его кусать. На телефонной записи разговора слышно, как Дробо истошно вопит от боли, умоляя оператора поскорее выслать на место преступления полицию.

"Полицейские уже дома? - не переставая кричать от боли, вопрошал у диспетчера Дробо. - О, боже! Мне нужна помощь".

В этом же телефонном разговоре пострадавший успел поделиться подробностями своих сложных супружеских перипетий. Он рассказал оператору, что разошелся с супругой, поскольку они постоянно ссорились, а жена отличалась скандальным и агрессивным нравом.

 

Тем временем к дому уже примчались полицейские, которые нашли входную дверь запертой. Изнутри же доносились истошные мужские крики о помощи.

Не рассчитывая на "гостеприимство" ополоумевшей хозяйки дома, стражи порядка выломали дверь и ворвались внутрь.

 

 

 

Полицейские немедленно прекратили жуткую экзекуцию, после чего Дробо был госпитализирован в больницу. Сан же принялась оправдываться, что заковала своего мужа в наручники, поскольку не видела другого способа с ним поговорить.

Впоследствии женщине были предъявлены обвинения в насилии третьей степени (по пятибалльной шкале), противозаконном поведении, представляющем угрозу, а также в лишении человека свободы.

 

После появления в зале Верховного суда города Бриджпорт (штат Коннектикут) обвиняемая была выпущена под залог в размере 15 тысяч долларов.

 

Между тем, как стало известно, Дробо всего неделю назад приехал в Коннектикут из Лос-Анджелеса, где он проживает в настоящее время. Пострадавший описал полиции свою обидчицу как одержимую женщину, которая после восьми лет брака представляет опасность для него, а также для его семьи и друзей.

 

По данным начатого расследования, злополучная семейная ссора была далеко не первой в жизни супругов. Более того, прежние конфликты партнеров также приходилось улаживать при помощи полицейских.

 

Так, в 2008 году Сан и Дробо разругались аккурат на день Святого Валентина. Семейная ссора завершилась потасовкой, после чего к ним в дом прибыла полиция. А годом раньше супруги разругались из-за рождественской елки, которую они наряжали к празднику.

 

Расследование продолжается.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 987 / сегодня: 1

Комментарии /1

15:5426-03-2009
 
 
Читатель
Нужно взять на заметку!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире