до юбилея
252 дня
 
Кадыров победил в Чечне терроризм, но объявил новую войну - с готами

Кадыров победил в Чечне терроризм, но объявил новую войну - с готами

В стране и миреПолитика
 На сайте президента и правительства Чеченской республики, сразу после объявления о победе на терроризмом, появилась информация, что в ЧР началась активная борьба против «эмо» и «готов».

По мнению властителей Чечни, эти молодежные течения  «несоответствуют национальному менталитету».

«В последнее время среди молодежи появляются различные течения, несущие в себе деструктивные психологические нагрузки. Молодым людям предлагается субкультура, пропагандирующая негативные эмоции, такие как депрессия, чрезмерная экспрессивность, склонность к суициду. Это не только не соответствует национальной культуре, но и противоречит здравому смыслу», – цитирует официальный орган правительства ЧР руководителя сектора духовно-нравственного и патриотического воспитания ПК «Рамзан» Аюба Асаева.

С позицией Комитета по делам молодежи ЧР о том, что в Чечне «готов» нет или не должно быть, согласны и поисковые системы. На запрос «чеченские готы» Google вежливо переспросил: «возможно, вы имели ввиду «чеченские поэты»?

Юные чеченские патриоты получили задание от Комитета по делам Молодежи очень своевременно. Ведь то, что официальные инстанции республики обратили внимание на «молодежные субкультуры» – подчеркивает сделанное вчера заявление Рамзана Кадырова о том, что республика выиграла войну против экстремизма и терроризма.

Как ранее сообщал «Новый Регион», Кадыров заявил, что 30-31 марта соответствующие федеральные ведомства примут нормативный акт, снимающий все ограничения в отношении республики, действовавшие в течение последних десяти лет в связи с проведением контртеррористической операции.

«Мы искоренили терроризм на корню, хотя есть определенный круг бандитов, которые бегают по соседним субъектам и временами появляются у нас, но они не представляют для нас никакой угрозы», – сказал Кадыров.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Алексей Усов
nr2.ru

всего: 1016 / сегодня: 1

Комментарии /4

10:2927-03-2009
 
 
Читатель
С трудом представляю себе чеченского гота или эмо)))

10:3627-03-2009
 
 
ой, да что вы... Любой бомж смахзивает на эмо или гота... :) Это они с бомжаи так бороться собираются

11:0027-03-2009
 
 
Читатель
Кровавому чеченскому дебилу больше делать нечего?

11:2102-04-2009
 
 
Прочитала тут недавно про этого, как вы выражаетесь, дебила. :) 32 парню всего! И уже вон чего добился и при этом 6 детей. А вы можете похвастаться подобными успехами?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире