до юбилея
281 день
 
Список 50 самых красивых женщин в мире политики: россиянок нет

Список 50 самых красивых женщин в мире политики: россиянок нет

В стране и миреПерсона
Британская газета Daily Mail опубликовала сегодня список 50 самых красивых женщин в мире политики.

При этом в нем не оказалось ни одной представительницы политических кругов самого Туманного Альбиона. 

Самой красивой политической деятельницей мира признана тридцатилетняя Лучиана Леон, конгессвумен из Перу. На втором месте оказалась ее соотечественница, сорокасемилетняя Мерседес Араос, министр труда и туризма Перу. На третьем месте - тридцатидвухлетняя мексиканка Сара Латифе Руиз Чавес, член мексиканской революционной партией и, по совместительству, совладельца стрип-клуба.

Количественными лидерами рейтинга являются Израиль, Мексика, Испания и Соединенные Штаты, уточняет MIGnews.com. Достойными занесения в список признаны по четыре представительницы каждой из этих стран.

Из стран бывшего СССР в список попали представительницы Украины и Эстонии: место в первой десятке рейтинга нашлось и для премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, уверенно занявшей восьмую строчку , списка, и для двадцатишестилетней Анны-Марии Галоян – известного эстонского политолога, которая, надо отметить, недавно взяла и снялась обнаженной для местного "Плейбоя". Смелой девушке, баллотировавшейся, к слову сказать, в эстонский парламент, участники голосования отдали 6-е место. Решиться на откровенную фотосессию, по словам Анны-Марии, ей помогла "соседка" по рейтингу Юлия Тимошенко: "Я долго думала, прежде чем согласиться на предложение "Плейбоя", но, в конце концов, решила прислушаться к словам премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, которая как-то сказала, что "Плейбой" - это то, что надо каждой настоящей женщине", - так прокомментировала Анна-Мария свое появление на обложке эротического журнала в интервью КП.

А вот представительницы России, некоторые из которых, по примеру Анны-Марии, умудрились совместить откровенные съемки с политической карьерой, в список самых красивых женщин-политиков не попали. К примеру, заместителя председателя комитета по делам молодёжи Алины Кабаевой, которая перед избранием в Думу трижды участвовала в фотосессиях эротического характера — для мужских журналов Maxim и "Медведь", а также для календаря журнала "Караван истории" - в списке не обнаружилось. Не попала в рейтинг и ее коллега, также в прошлом спортсменка, ныне член думского комитета по делам молодежи Светлана Хоркина, которая "засветилась" на страницах журналов Playboy и Maxim.

Топ -10 самых красивых женщин-политиков:


1 – Лучиана Леон, 30, Перу 

2 - Мерседес Араос , 47, Перу 

3 - Сара Латифе Руиз Чавес , 32, Мексика

4 - Мара Карфанья , 32, Италия

5 – Юори Фуикава, 27, Япония 

6 – Анна-Мария Галоян 26, Эстония 

7 – Терезия Феррис, 29, Ирландия 

8 – Юлия Тимошенко, 48, Украина

9 – Эунис Ольсен 31, Сингапур

10 – Каэтана Альварез , 34, Испания

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1286 / сегодня: 1

Комментарии /3

10:5727-03-2009
 
 
Сэр гей Зверев
А как же будущий мэр Сочи Елена Беркова?! Звезда в шоке!

00:0528-03-2009
 
 
Картофелевед
НЕ то все это....Вот Новодворская где?......Хотя и Юля блин хороша....

14:4810-03-2013
 
 
Читатель

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире