Виталия Кличко "уличили" в воровстве

Виталия Кличко "уличили" в воровстве

В стране и миреЭкономика и финансы
Знаменитого боксера Виталия Кличко едва не попал за решетку в Германии из-за своих дорогих часов, которые он по случайности забыл задекларировать.

Немецкие таможенники заподозрили знаменитого спортсмена в воровстве.

Виталия, улетавшего из Германии в Киев после боя с кубинцем Хуан Карлосом Гомесом, остановили на пункте досмотра вещей, сообщает "Life.Ru".

"Меня взяли в кольцо несколько таможенников, - говорит Кличко. - Начали задавать какие-то странные вопросы, а потом неожиданно показали на мои часы и спросили - "Откуда они?". Только после этого я понял, на что они намекают! Меня словно обухом по голове ударили".

"Как? Вы подозреваете меня в воровстве?! - не сдержался Кличко. - Эти часы я получил в подарок два года назад от организаторов одной из самых престижных спортивных премий!"

Если бы часы были на руке боксера, это бы не вызвало вопросов у таможеников, но все дело было в том, что роскошные часы лежали в чемодане спортсмена безо всяких документов.

Боксер просто вскипел от ярости.

"К счастью, к этому моменты ко мне подбежали администраторы, - говорит Виталий. - Они объяснили полицейским кто я..."

Узнав, что перед ними знаменитый чемпион таможенники растерялись и принялись наперебой приносить извинения. Чтобы окончательно сгладить инцидент, они попросили автографы.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 857 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире