Задолженность по заработной плате сокращают

Задолженность по заработной плате сокращают

Местные новостиДеньги
Снизилась задолженность по заработной плате в 11 муниципальных образованиях Кемеровской области.

По данным «Кемеровостата» просроченная задолженность по заработной плате в Кузбассе на середину марта в сравнении с началом месяца сократилась на 21,5% и составила около 100 млн рублей. Полностью исключили задолженность по заработной плате в Анжеро-Судженске и Белове.

Снизилась задолженность по заработной плате в 11 муниципальных образованиях: в Кемерове - на 10,2%, в Ленинске-Кузнецком - на 8,1%, в Киселевске - на 13,4%, в Новокузнецке - в 3,8 раза, в Тонкинском районе - на 26,5% и др.

В полном объеме погасили задолженность по заработной плате 9 организаций и еще 23 - частично. Вместе с тем, увеличилась просроченная задолженность по заработной плате в Междуреченске в 2,2 раза, в Таштаголе - на 25,7%, в Юрге - в 3,4 раза, в Ленинск-Кузнецком районе - в 1,9 раза.

Отмечена просроченная задолженность по заработной плате в ООО «Спецстрой-Т» - 5 млн 180 тыс. рублей (Таштагол, глава Макута Владимир Николаевич, прокурор Вахитов Евгений Борисович, руководитель Сальников Сергей Васильевич, председатель профкома Кузнецов Николай Александрович), ОАО «Прииск Алтайский» - 5 млн 395 тыс. рублей (Таштагол, руководитель Петренко Сергей Владимирович), ОАО «Сибстроймеханизация» мехколонна №9 – 1 млн 432 тыс. рублей (Междуреченск, глава Щербаков Сергей Федорович, прокурор Бер Александр Леонидович, руководитель Заика Константин Васильевич, председатель профкома Хребтов Анатолий Иванович), ЗАО «Новокузнецкметаллургмонтаж» - 1 млн 445 тыс. рублей (Новокузнецк, глава Мартин Сергей Дмитриевич, прокурор Платов Михаил Иванович, руководитель Кочетков Анатолий Владимирович), СПК «Чумайский» - 1 млн 562 тыс. рублей (Чебулинский район, глава Пасов Петр Павлович, прокурор Харитонов Сергей Геннадьевич, руководитель Королев Николай Михайлович) и др.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1041 / сегодня: 1

Комментарии /2

22:0127-03-2009
 
 
Читатель
вранье и провокация....

00:5728-03-2009
 
 
Читатель
задолженность по зарплате сокращают, путем уменьшения самой заработной платы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости