Мать и теща английского футболиста «Челси» задержаны за кражу продуктов питания

Мать и теща английского футболиста «Челси» задержаны за кражу продуктов питания

В стране и миреЭкономика и финансы
Краденные товары были обнаружены в машине женщин, когда те отправились в торговый центр за новой добычей.

Сью Терри и Сью Пул, мать и теща английского футболиста «Челси» Джона Терри были задержаны за воровство одежды и продуктов питания на сумму в 800 фунтов стерлингов, пишет сегодня The Sun.

50-летняя Сью Терри (Sue Terry) была поймана при попытке выкрасть из супермаркета Marks & Spencer and Tesco одежду и продукты питания. Кроме нее охрана магазина задержала тещу 54-летнюю Сью Пул (Sue Poole), также замешанную в данном преступлении.

Краденные товары были обнаружены в машине женщин, когда те отправились в торговый центр за новой добычей. Пойманных на воровстве женщин доставили в полицейский участок, где с ними была проведена разъяснительная беседа. После этого их отпустили.

«Когда их задержали, казалось, они не знали, как объяснить свое поведение», - сказал источник издания.

Адвокат Терри заявил, что инцидент, который произошел еще в среду, стал результатом недопонимания. Юрист добавил, что будет настаивать на том, чтобы с женщин сняли предупреждение, чтобы, таким образом, восстановить их честное имя.

Джон Терри еженедельно получает в «Челси» 135 тысяч фунтов. Кроме этого, в условия его контракта входят премиальные и бонусы. Он также имеет несколько индивидуальных рекламных контрактов. Сам футболист оказался расстроен данным инцидентом. По словам близкого к игроку источника, ранее Сью Терри никогда не была замечена в склонности к клептомании.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 751 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире