до юбилея
341 день
 
В Приамурье помощник прокурора врезался в «скорую помощь», погибла врач

В Приамурье помощник прокурора врезался в «скорую помощь», погибла врач

В стране и миреПроисшествия
Водитель машины «скорой помощи» и 11-месячная девочка были госпитализированы.
В Амурской области повторно возбуждено уголовное дело в отношении помощника прокурора Зейского района Павла Смирнова по ч. 3 ст. 264 УК РФ за нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека. Первый раз дело было возбуждено на следующий день после трагедии, но сразу же закрыто, пишет NEWSru.com, ссылаясь на «Интерфакс».

«Кого-то прикрывать работники прокуратуры Амурской области не собираются», - заявил в пятницу прокурор Амурской области Николай Пилипчук.

Трагическая авария произошла 18 марта. Смирнов, находясь за рулем автомобиля Isuzu Troper, выехал на встречную полосу и допустил столкновение с автомобилем «скорой помощи». В результате аварии пассажир «скорой помощи» женщина-фельдшер Лидия Соколюк скончалась на месте происшествия. Водитель машины «скорой помощи» и 11-месячная девочка были госпитализированы.

Помощник районного прокурора также получил травмы. Сейчас Павел Смирнов находится в Зее, лечится. Пока он официально на больничном, уволить его из органов нельзя. При этом Смирнов не под стражей и даже не под подпиской о невыезде.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 946 / сегодня: 1

Комментарии /1

15:1227-03-2009
 
 
Читатель
Дать ему по максимуму!!!!!!!!!!!!!!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире