Google создает новую рекламную видеотехнологию

Google создает новую рекламную видеотехнологию

В стране и миреСеть и ПК
Несмотря на все усилия Google, достичь значимых успехов в размещении рекламы на телевидении и на собственных видеосервисах, таких как YouTube, компании пока так и не удалось.

Однако полностью уходить с рынка видеорекламы было бы не правильно, учитывая перспективность этого направления, поэтому Google решилась на разработку новой технологий, которая позволит совместить оба вида видеорекламы.

Компания создает технологию, которая позволит рекламодателям покупать рекламу сразу по нескольким направлениям - в сегменте Google TV, на YouTube, на партнерских видеосайтах и в других источниках работающих с видео. Все это будет работать через единую систему с единым интерфейсом.

Новый сервис Google TV Ads Online разрабатывается в сотрудничестве с группой западных рекламодателей. Уже на этапе запуска новинка будет обладать продвинутыми возможностями таргетинга. Релиз системы ожидается через несколько месяцев.

Новый сервис должен помочь Google в привлечении больших рекламных брендов на свои мощности. Разрабатываемая технология размещения с одной стороны позволит монетизировать возможности видеотрафика компании, а с другой - будет удобна для рекламодателей, так как при сравнительно небольших затратах у них будет возможность охвата сразу нескольких аудиторий. Основная задача Google TV Ads Online - объединить традиционные и онлайновые медиа, отмечает CyberSecurity.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 482 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире