до юбилея
346 дней
 
Амалия родила "огненного ангела"

Амалия родила "огненного ангела"

В стране и миреШоу-бизнес
Актриса, прежде известная под фамилиями Мордвинова и Гольданская, а ныне величающая себя Амалия&Амалия, в четвертый раз стала мамой. Счастливая мамочка родила Серафиму.

Имя Серафима является женским вариантом мужского имени Серафим и означает в переводе с древнееврейского "огненный ангел". Как известно, серафимами назывались ангелы с шестью крылами, движение которых приводило в священный ужас. "Когда я впервые увидела ее, подумала: "До чего пригожая - глаз не оторвать. Губы красивые, глаза большие, пальцы длинные... И имя ей очень подошло", - цитируют "7 дней" слова счастливой матери.

На третий день после родов мама с новорожденной уже были дома. Но Амалия не собирается останавливаться на рождении квартета. На вопрос друзей: "Ну все? Последний ребенок" она с уверенностью отвечает: "Нет, конечно. Мне понравился заданный темп".

 

Около года назад актриса от брака с Вадимом Беляевым родила третьего ребенка - дочку Евангелину. К слову, когда год назад на пороге роддома появилась счастливая мама, у нее тогда тоже поинтересовались, не планирует ли она еще одного ребенка. "Это как сложится, - ответила артистка. - Евангелину-то мы тоже не планировали. О том, что беременна, я узнала после возвращения из Индии - с отдыха. Это был настоящий сюрприз".

Отметим, что предыдущая беременность у Амалии протекала очень сложно. Ей не раз приходилось ложиться клинику на сохранение. Мысли о четвертом ребенке появились у актрисы практически сразу после того, как на свет появилась Евангелина. Уже тогда актриса имела полное право называть себя многодетной мамой.

От нынешнего мужа бизнесмена Вадима Беляева у Амалии теперь растут сын Герман и две дочери - Евангелина и Серафима. Также у актрисы есть дочь Диана от первого брака с Александром Гольданским.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 907 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире