до юбилея
257 дней
 
Иосиф Кобзон снова стал отцом

Иосиф Кобзон снова стал отцом

В стране и миреШоу-бизнес
Прославленный певец Иосиф Кобзон стал названным отцом двухмесячного мальчика. Малыша крестили в центре российской столицы в храме святителя Филиппа. Так как Иосиф Давыдович не является православным, он стал для младенца, которого нарекли в его честь, названным отцом.

Дело в том, что Иосиф Давыдович Кобзон до сих пор поддерживает теплые отношения с теми, кого ему удалось вывести из зала во время трагедии на Дубровке несколько лет назад. Любовь Корнилова - одна из тех женщин, которых спас Кобзон в далеком 2002 году. Спустя шесть лет, как только женщина узнала, что у нее родится мальчик, сразу же поделилась новостью с Иосифом Давыдовичем.

Ведь еще в тот страшный день, когда Кобзон вывел ее, беременную, из театрального центра, Люба и ее муж Алексей решили, что Иосиф Давыдович станет названным отцом их будущего сына. Кобзон принял это предложение.

"Уверен, что жизнь у Иосифа сложится благополучно, и он никогда не переживет трагедии, которая выпала на долю его матери", - цитируют "7 дней" слова Кобзона. Во время обряда крещения певец держал сына на руках.

События октября 2002 году Любовь Корнилова до сих пор вспоминает с ужасом. Когда Кобзону все же удалось уговорить террористов отпустить женщину с двумя детьми, Любовь на свой страх и риск вывела еще одну девочку, выдав ее за свою дочь. Иосиф Кобзон позвонил семье Корниловых уже через неделю после трагедии. Справлялся, как самочувствие, пригласил к себе. С тех пор звонит часто, приглашает в гости за подарками, спрашивает, как идут дела.

Любовь Корнилова о Кобзоне отзывается с любовью и теплотой: "Он мужественный и сильный человек. И я буду счастлива, если мой сын вырастет таким же, если он тоже спасет кого-то в такой же трудной, страшной ситуации".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1243 / сегодня: 3

Комментарии /2

10:1930-03-2009
 
 
Читатель
Надо совместить с предыдущей новостью...
Иосиф Кобзон снова стал отцом, на этот раз матерью ребенка стала Дженифер Энистон)

15:5407-04-2009
 
 
Читатель
Кобзон гей, кто не в курсе

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире