до юбилея
254 дня
 
Чем же сражают мужчины женщин?

Чем же сражают мужчины женщин?

В стране и миреШоу-бизнес
Как часто мы обвиняем мужчин… а в чем собственно мы их обвиняем? Да в чем мы только их не обвиняем! В неправильном трактовании нашего «нет», в непонимании вот этого выражения нашего лица с поджатой нижней губкой, в неумении найти к нам нужный подход… а сами-то мы его знаем?! Требовать любой горазд! А сами-то понимаем, какой он – правильной подход к нам , кто нам нужен в качестве рядом шагающего в унисон с нами по жизни?!

Вот вы например, девушка! Да, Вы! Вы сможете мне объяснить, почему спутником по жизни выбрали этого слесаря без гроша в кармане, а не того мужчину в кашемировом пальто?
Почему из вороха наших поклонников в мужья мы часто выбираем заурядных парней? Зато потом остаток жизни с придыханием вспоминаем совсем другие встречи, совсем других мужчин. Выходит, у нас тоже как у мужчин: «На таких, как я обычно женятся, а как ты – стихи и песни посвящают»?
Не согласны?! Да вы почитайте статьи на конкурс «Самое памятное свидание»! Там же в каждой третьей истории салюты громыхают в честь любимых женщин, а в каждой второй эти яркие свидания так и остаются одиночными яркими пятнами без продолжения. Так выходит в женской жизни тоже есть мужчины-праздники, о которых мы с гордостью можем написать статью вот в такой вот конкурс, и мужчины-будни, с которыми разделяем быт?
Вот и мне подруга говорит: «Слушай, Наташ, ты уже написала столько новелл о своих любовных похождениях, о любовных историях своих подруг. Когда напишешь свою с мужем love-story?». Да нет никакой особенной истории. Вернее история-то есть, только детям ее поведать стыдно. Порнография сплошная, общаговская романтика на фоне тотального безденежья. Так не в деньгах же счастье! – воскликнет кто-то, сделав круглее глаза и почти звучно хлопнув ресницами. Есть же в конце-то концов что-то выше этой фетишной денежной массы, этого Бога современности?!
Так что же такое делают наши спутники жизни, чем же сражают нас, чем подталкивают на добровольное окольцовывание? Думаю, не так уж много таких предпосылок, как может показаться на первый взгляд.

Предпосылка №1
Я – беременна. К счастью на сегодняшний день становится все менее актуальной, хотя скорее всего все еще удерживает лидерство.

Предпосылка №2
Я устала быть одна. Мама давит, подружки мамы давят, коллеги давят, подружки все замужем. Социум для многих становится если не решающим в фактором в согласии на замужество, то как минимум одной из составляющей в судьбоносном решении.

Предпосылка №3
А он настойчивый! Есть мужчины, которые способны взять женщину измором. Цветами, подарками, терпеливым ожиданием нашей снисходительности. Жаль, что применительно к мужчинам это правило неактуально.

Предпосылка №4
А он уютный и отцом наверное будет хорошим! Бывает и любви-то однозначно нет, но так тоскливо одной, а Он вроде такой положительный и обладает всеми достоиствами, диктуемыми обществом: жилплощадью, высшим образованием, приличной работой, мягким заботливым ровным характером и мягкой улыбкой. Но ведь это брак по расчету. Самой мне не доводилось вступать в подобный брак, только наблюдала со стороны за его крушением. Но наверняка случаются верные расчеты.

Предпосылка № 5.
Я просто с первой минуты поняла, что хочу быть с ним всю жизнь. Мой случай. Писать об этом могу часами. необъяснимо, но факт. И денег у него нет, и жилплощадь отсутствует. Но ведь это все наживное! Так и случилось. Он же в доску мой! Самый адекватный человечек на белом свете!

А как же мужчины-праздники? На то они и праздники - им положено случаться редко и длиться недолго.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1005 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире