Коммунисты объявили о намерении провести массовые акции протеста

Коммунисты объявили о намерении провести массовые акции протеста

В стране и миреПолитика
Вопреки оптимистическим заявлениям властей, об улучшении дел в стране, на самом деле положение всё более и более ухудшается.

 

Коммунисты заявили о том, что готовят новую Всероссийскую акцию протеста "против бездарной политики правительства по выводу из социально – экономического кризиса", - такое уведомление появилось на официальном сайте КПРФ . Широкие протестные действия намечены на апрель и на май, и ближайшая акция пройдет 4 апреля.

Заместитель Председателя ЦК КПРФ Владимир Кашин заявил о том, что, вопреки оптимистическим заявлениям властей, об улучшении дел в стране, на самом деле положение всё более и более ухудшается.

Добиться самого широкого союза сил, выступающих против политики властей, призвал в субботу соратников лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Выступая на пленуме ЦК партии, он, в частности, заявил:

"Народ должен видеть, что мы готовы не только предлагать программы, но и бороться за них за стенами парламента, на улице, которая на наших глазах превращается в новую арену политической борьбы", - заявил он.

Конечно, рассчитывать на мгновенный мощный подъем движения сопротивления было бы наивно, констатировал лидер коммунистов. Напомнив, что основной социальной базой партии является рабочий класс и крестьянство, Зюганов заметил, что "рабочий класс плохо организован и в этом доля нашей вины".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 801 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире