до юбилея
344 дня
 
Победа сборной России не оправдала ожиданий Хиддинка

Победа сборной России не оправдала ожиданий Хиддинка

В стране и миреСпорт
Главный тренер сборной России Гуус Хиддинк ожидал более убедительной победы над Азербайджаном.

Такое признание наставник российской сборной сделал на пресс-конференции после матча, завершившегося победой россиян со счетом 2:0, передает РИА Новости.

Голландский специалист, в частности, посетовал на плохую реализацию голевых моментов, а также отметил, что в атаке сборная России могла бы сыграть намного острее. В то же время Хиддинк похвалил удачные действия команды в обороне, а именно - внимательную игру защитников. "Защитники практически не допускали ошибок", - заметил он.

В отношении сборной Азербайджана Хиддинк признался, что остался доволен действиями соперников сборной России, особо выделив уверенную игру азербайджанских футболистов в атаке. Главной проблемой азербайджанской команды наставник сборной России назвал отсутствие опыта.

Встреча между сборной России и Азербайджана прошла в субботу 28 марта на стадионе "Лужники". Как сообщили агентству "Интерфакс" в столичном ГУВД, в ходе матча были задержаны 170 человек, большинство из них - за распитие алкогольных напитков. В целом, заметили в правоохранительных органах Москвы, серьезных правонарушений за время матча зафиксировано не было.

Одержав победу над Азербайджаном, сборная России набрала девять очков и занимает второе место по итогам четырех матчей в четвертой европейской отборочной группе ЧМ-2010. На первой строчке расположилась сборная Германии, в активе которой десять очков.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 703 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире