до юбилея
279 дней
 
В Осинники снова наведался хозяин тайги

В Осинники снова наведался хозяин тайги

Местные новостиГородское хозяйство
Но жителям он уже хлопот не доставит, как его оголодавшие собратья прошлой осенью.

 Во-первых, этот медведь вполне упитан. И к тому же это - просто скульптура... Теперь символ Сибири будет встречать всех гостей Осинников. Его установили в районе 405-го километра... Медведя изготовил новокузнецкий скульптор. Тот же, который в прошлом году сделал для города оленя, что стоит сейчас на улице Революции. И технология - та же, уже проверенная нашей капризной зимой с суровыми морозами и внезапными оттепелями.

«Данный медведь изготовлен из металлической конструкции (каркас был выполнен), обмазан бетонной смесью и покрыт прорезиненной краской. Краской специально покрыли такой дорогостоящей, чтоб медведь простоял дольше, под воздействием атмосферных осадков», - рассказал Ашот Баграмян, мастер участка "Многоотраслевого коммунального хозяйства".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1321 / сегодня: 1

Комментарии /4

16:5230-03-2009
 
 
Читатель
Только, что медведь, что олень: повернулись к городу (к Осинникам) большой круглой задницей!!! Не правда ли символично?! Когда въезжаешь в город - куда ни шло. Ну а когда выезжаешь... И отвернуться не получается - переезд впереди!!! А у Новокузнецкого скульптора ума больше не хватило как здоровые задницы лепить!! Или это активно обсуждалось в Осинниковском горсовете.

21:2030-03-2009
 
 
Картофелевед
Помню оленей у рынка,попросим Ашота ,мож сварганит....Церетели пусть плачет..

22:0130-03-2009
 
 
Рома незверь
По нынешним временам городок Осинники не в такой уж заднице, так что нечего искать символичности в том что какие-то олени с медведями повернулись пятой точкой к городу. Кому не нравится предложите the Best

12:0531-03-2009
 
 
Читатель
Был олень золотые рога и золотая попа, а теперь медведь с зололтыми.. Чем? Кто видел? Вот уж точно кризис в головах. Только зверинца на улицах осинниковцам и не хватает

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости