до юбилея
338 дней
 
ЛДПР, КПРФ и эсеры пожаловались Путину на «Единую Россию» - ее все ненавидят

ЛДПР, КПРФ и эсеры пожаловались Путину на «Единую Россию» - ее все ненавидят

В стране и миреПолитика
В минувшую пятницу, 27 марта, премьер-министр РФ Владимир Путин провел встречу с лидерами трех думских партий - Владимиром Жириновским (ЛДПР), Геннадием Зюгановым (КПРФ) и Сергеем Мироновым («Справедливая Россия»).

  В ходе которой обсуждался план правительства по борьбе с последствиями финансового кризиса. 

Впрочем, обсуждение антикризисного плана, очень быстро перетекло в жалобы на доминирующую партию - «Единую Россию», лидером которой является Владимир Путин. 

Так, лидер ЛДПР Владимир Жириновский высказался на счет того, что роль оппозиции надо повышать, имея ввиду под «оппозицией» свою собственную партию. «Сегодня, в кризис, нельзя быть правящей партией - ее все ненавидят. Надо разделить ответственность с другими. Если же будет доминировать одна «Единая Россия» - ничего хорошего не будет», - сказал Жириновский. 

Лидер коммунистов Геннадий Зюганов, в свою очередь, отметил, что «Единая Россия» в кризис совсем растерялась и не знает, что делать. «Ни одно поручение (правительства - ред.) не выполняется. В трех соснах заблудились они», - посетовал Зюганов. 

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов также не обошелся без того, чтобы задеть «Единую Россию», а заодно и финансово-экономический блок правительства, коротко отметив: «несогласные мы». Миронов заявил, что нельзя сейчас ставить на первое место в антикризисном плане макроэкономику. Она должна уступить место социальной защите населения. «Сейчас с мест идут три крика. Первый - это тарифы, то есть очень много жители платят за услуги. Второй крик - это лекарства, и третий - это расходы на продовольствие. А ваши макроэкономические постулаты - это лишнее», - цитирует Миронова «Время новостей».

 


Фото /3

1
2
3
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1001 / сегодня: 1

Комментарии /2

12:1031-03-2009
 
 
беспартийный либерал
они правы. но эта ненависть приведет на выборах оппозицию.

15:5531-03-2009
 
 
Читатель
Все они из одного стада, просто стая медведей внутри этого стада ни во что не ставит остальных баранов - коммуняк, либерастов и справоросов.

Была б она - внятная, адекватная оппозиция...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире