На Дону 7-летний ребенок скончался во время игры в маньяка

На Дону 7-летний ребенок скончался во время игры в маньяка

В стране и миреПроисшествия
В процессе игры 7-летний ребенок взял нож, которым стал пугать остальных детей.

В Ростовской области следственные органы изучают обстоятельства гибели семилетнего мальчика, который умер во время игры в маньяка. Ребенок получил смертельную рану, когда гонялся за другими детьми с ножом.

Проверку в связи со смертью мальчика проводят следователи города Новошахтинска Ростовской области, сообщает "Росбалт" со ссылкой на пресс-службу ростовского следственного управления при прокуратуре РФ.

По предварительным данным, в одном из частных домов в Новошахтинске без присмотра родителей находились четверо малолетних детей. Поиграть в маньяка, как в фильмах "про крутых убийц", предложил первоклассник Костя П. В процессе игры 7-летний ребенок взял нож, которым стал пугать остальных детей, сообщает Life.ru.

"Спрятавшись от него в одной из комнат, дети резко закрыли дверь в тот момент, когда ребенок с ножом в руке бежал в их сторону, - пояснили следователи. - Как только дверь оказалась закрытой, дети услышали плач". Убегавшие малыши отперли дверь и увидели, что у их преследователя, изображавшего преступника, колото-резаное ранение головы.

По предварительным данным, ребенок на бегу врезался в дверь и вонзил себе нож с голову. Дети срочно позвонили взрослым, а они отвезли Костю в травматологическое отделение городской больницы Новошахтинска, где от полученной раны он скончался.

Следственная проверка проводится по статье 144,145 УПК РФ. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 911 / сегодня: 1

Комментарии /1

13:0601-04-2009
 
 
Читатель
О,а мы в такую раньше не играли игру

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире