Тренд весны-2009  асимметрия (ФОТО)

Тренд весны-2009 асимметрия (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
 Весной и летом этого года (да и грядущими осенью и зимой, как показали прошедшие Недели моды) одним из самых популярных трендов является асимметрия.

 Правая и левая части вашей одежды уже не обязательно должны быть одинаковыми. Скорее, наоборот. Платье-тога, блузка с одним плечом, неровный подол юбки, аппликации… Продолжать можно до бесконечности – фантазия модельеров не знает никаких границ. Тренд не обошел даже нижнее белье и купальники. Не добрался он, разве что, до обуви. Но, вполне возможно, не за горами тот день, когда туфли на наших ногах будут отличаться друг от друга по цвету или по форме.

Перечень брендов, представивших модели асимметричного кроя в своих весенне-летних коллекциях, тоже бесконечен – Balenciaga, Celine, Gucci, Prada, YSL, Valentino, La Perla и другие.

Между прочим, если тренд уйдет в прошлое, всегда можно из асимметричного платья сделать более классическое – достаточно просто отрезать рукав, подшить подол или отпороть аппликацию. Заодно почувствуете себя настоящим модельером.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Елена Микерина
spletnik.ru
Фото Style.com

всего: 1050 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире