Убил случайно

Убил случайно

Местные новостиЧП
Действия подростка, убившего 3 февраля своего товарища по кадетскому корпусу МЧС, переквалифицированы, как убийство по неосторожности (ст.111 ч4.).

Об этом нашему корреспонденту сообщила мама погибшего курсанта. По инициативе следствия была проведена повторная  экспертиза, она установила, что смерть Саши Фролова наступила в драке от удара по голове, после которого он упал на колени. Верхняя челюсть и переносица, по мнению судебных медиков, сломались во время падения мальчика с колен на ковровую дорожку. На теле курсанта, действия которого повлекли смерть однокурсника, ссадин и синяков зафиксировано не было.

В свою очередь потерявшая сына Светлана Фролова, уверена, что той злополучной ночью происходило избиение, а не обоюдная драка. Тем не менее неуставные отношения, по официальной версии, в кадетском корпусе не выявлены.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Светлана ЗЕЛЕНИНА
ИА "Город Nовостей"

Комментарии /5

18:5102-04-2009
 
 
Читатель
еще немного и родителям скажут, что он поступал в корпус со сломанной челюстью и носом. Крепитесь, Сашины родные

09:3103-04-2009
 
 
житель
это ж как надо было так упасть? Он на коленях стоял на карнизе третьего этажа и оттуда упал на ковровую дорожку?

10:5603-04-2009
 
 
Читатель
Наши следователи, простите за бедность речи, ох... совсем уже. Так может скоро выявется, что Саша самоубийство совершил, а его приятель и совсем не причём?

14:2904-04-2009
 
 
Читатель
а может и была драка, да синяки на убийце быстро прошли, прям к утру! Умеет же у нас потерпевший спиной на нож несколько раз упасть или головой об ментовские ботинки биться. Система в действии. понимать надо!

14:3304-04-2009
 
 
Ирина Владимировна
дай Бог, родителям сил начать жить заново! А если молодые, так может еще ребеночка родят. Сашу он не заменит, а боль утраты смягчит. Соболезную вам, но жизнь продолжается. Живите! Живите и за себя, и за Сашу. А за убийцу помолитесь. У него в душе такая чернота, что таких, как он только пожалеть и остается - убогий он. Ивалидность души хуже, чем инвалидность тела

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости