Пьяный помощник прокурора протаранил машину "скорой помощи" (ФОТО)

Пьяный помощник прокурора протаранил машину "скорой помощи" (ФОТО)

В стране и миреПроисшествия
Страшный скандал разразился в правоохранительных органах Приамурья.  

Помощник прокурора одной из районных прокуратур области в пьяном виде протаранил машину "скорой помощи".

Пьяный лихач Павел Смирнов избежал наказания за убийство, хотя в результате жуткой автокатастрофы погибла фельдшер неотложки. А 11-месячная девочка, которую везли в больницу получила множество переломов. Кроху сейчас спасают врачи.

- Сама авария произошла около половины девятого вечера, - сообщили в правоохранительных органах Амурской области, - помощник районного прокурора города Зеи Павел Смирнов на своей машине выехал на полосу встречного движения и врезался в "скорую".

В результате ДТП погибла фельдшер Лидия Соколюк, которая сидела на переднем пассажирском месте. Множественные переломы получила 11-месячная девочка, её Лидия Соколюк держала на руках. У водителя неотложки сломаны обе ноги. Его пришлось извлекать из салона спасателям.

Сам помощник прокурора тоже пострадал и госпитализирован в Зейскую районную больницу. Девочку вынуждены перевести в областную больницу, так как состояние ее очень тяжелое.

На следующий день СКП РФ по Амурской области возбудили по факту аварии со смертельным исходом уголовное дело. У прокурорского работника прямо на месте аварии взяли на анализ кровь. Экспертиза показала, что он был пьян - в крови содержалось 0,4 промилле алкоголя. Впрочем, он и сам не отрицал, что он выпил перед тем как сесть за руль.

Однако не прошло и 5 часов после возбуждения дела, как прокуратура отменила это постановление.

- Отмена была сделана по формальным причинам, - сообщили в органах. - Причиной для отказа стало например то, что "экспертами до конца не установлено, действительно ли фельдшер погибла от аварии"(!!!).

Мало того, Смирнова даже не уволили из "органов", мотивируя это тем, что он официально находится на больничном.
 


Фото /6

1
2
3
4
5
6
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1248 / сегодня: 2

Комментарии /5

13:0902-04-2009
 
 
-=alexei=-
полный беспредел власть имущих! на столбах пора таких уродов развешивать!

13:5702-04-2009
 
 
Читатель
Великий бог коррупция.....ПУУУТИН ты деее??? вот она - воюй!!! Фуфломёты...., как жили в феодальном строе, так и будем, как пипл хавал это де..мо, так и будет. Ток щя иллюзий нам побольше подкинут, чтоб хавать д... вкусней было, да и рот постоянно занят был. А на столбах, -=alexei=(не в обиду), висеть будут такие как ты..., у кого рот свободен - ну кто-то должен ведь висеть..... обидно как то, из-за какова-то синева пид.... люди страдают, а самосуд ниии-зяя, а ведь оч. хочеца....

18:1702-04-2009
 
 
Читатель
"экспертами до конца не установлено, действительно ли фельдшер погибла от аварии"(!!!).......................ВОТ П***СЫ!!!!!

23:1803-04-2009
 
 
Читатель
растрелять

19:3108-04-2009
 
 
Читатель
пЕДРОСы своих не сдают.
Однако причинно-следственные сязи никто в этом мире не отменял, и пьяному*** этот случай зачтётся. Судя по его роже - обычный быдляк, наверное и сам прокурор такой же.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире