О всеобщем равенстве

О всеобщем равенстве

В стране и миреПолитика
 Администрация Дмитрия Медведева готовит сенсационное обращение к гражданам.

 Президент представит проект закона «О всеобщем равенстве». Никогда еще прежде в истории России власть не предлагала гражданам ничего подобного. Вот фрагмент этого секретного документа:

«1. Каждому гражданину России будет выдана мигалка с правом преимущественного проезда на всех дорогах страны. Так мы обеспечим равенство на дорогах.

2. Каждому гражданину России будет выдано удостоверение генерала ФСБ, жителя Санкт-Петербурга, члена кооператива «Озеро», однокурсника Владимира Владимировича Путина и моего однокурсника одновременно. Так мы обеспечим равенство перед законом.

3. Каждый гражданин России будет введен в состав директоров всех госкорпораций и госкомпаний России. Так мы обеспечим экономическое равенство.

4. Каждому будет предоставлен в личное пользование федеральный телеканал. Так мы обеспечим телевизионное равенство.

5. Все жители страны смогут наблюдаться в спецполиклиниках и лечиться в спецбольницах. Так мы обеспечим медицинское равенство.

6. Россиянам будет предоставлена возможность пользоваться VIP-зонами в аэропортах и на всех видах транспорта. Так мы обеспечим транспортное равенство.

7. Каждый сможет быть зарегистрирован кандидатом в президенты без сбора подписей и залога и сможет агитировать беспрепятственно. Так мы обеспечим политическое равенство.

8. Каждому будет предоставлена охрана такая же, как у президента. Так мы обеспечим равное право на жизнь.

9. Все смогут отдыхать в Красной Поляне два раза в год. Так мы обеспечим равные права на спорт и отдых.

10. Каждый получит по собаке и сможет усыпить одну тигрицу. Так мы обеспечим зоологическое равенство.

11. На собаку придется повесить громадный ГЛОНАСС, но это издержки навигационного равенства.

12. Особый пункт об исключительном праве жителей Дальнего Востока. Каждому из них будет предоставлен в полное распоряжение отряд подмосковного ОМОНа, с которым жители смогут делать все, что захотят. Так мы обеспечим омонное равенство.

13. Раз в год каждый россиянин сможет собирать не меньше тысячи российских журналистов и говорить с ними в прямом эфире. От российских журналистов можно принимать по одному вопросу. А вот с иностранными надо будет встречаться индивидуально и уже выслушивать много вопросов, в том числе и нелицеприятных. Так мы обеспечим медийное равенство.

14. Каждый сможет купить «Ниву», а ездить будет на бронированной иномарке. Так мы обеспечим автомобильное равенство.

15. Каждый может вписать в документ то право, которое есть у президента или любого чиновника в России, и это право автоматически появится у всех жителей страны.

 
Данный текст окончательный и обжалованию не подлежит.

Равный среди равных — президент России».

 
Как вы понимаете, текст сенсационный. Есть серьезные сомнения в том, что федеральные СМИ пропустят данное обращение в эфир. И только если мы все вместе распространим это заявление как можно шире – только тогда оно вступит в силу.

Ведь только так можно сегодня обеспечить равные права для жителей всей страны.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
ОЛЕГ КОЗЫРЕВ
ej.ru

всего: 801 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире