Хиддинк объяснил плохую игру сборной России в матче с Лихтенштейном

Хиддинк объяснил плохую игру сборной России в матче с Лихтенштейном

В стране и миреСпорт
Хиддинк отметил, что лидеры команды Андрей Аршавин и Юрий Жирков не показали свою лучшую игру.

Главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк признал, что его команда показала плохую игру в матче отборочного турнира ЧМ-2010 с Лихтенштейном (1:0), состоявшемся 1 апреля. Хиддинк объяснил это неудачными действиями команды в атаке, в связи с чем россиянам не удалось забить второй гол, пишет издание "Советский Спорт".

По словам голландского тренера, после второго гола "игра бы, по сути, закончилась", но забить этот мяч сборной России не удалось. Хиддинк отметил также, что лидеры команды Андрей Аршавин и Юрий Жирков не показали свою лучшую игру.

Вместе с тем, наставник сборной России отметил, что главной задачей в матче Лихтенштейном было взять три очка, и команда эту задачу решила. По словам Хиддинка, его порадовало, что футболисты "не опускали руки и вкалывали", даже когда у команды не получалась игра в атаке.

Тренер российской сборной назвал игру футболистов Лихтенштейна в обороне отважной, добавив, что эта команда была сильнее, чем сборная Азербайджана, которую россияне победили 28 марта в Москве со счетом 2:0. Напомним, что единственный гол в матче Лихтенштейн - России в первом тайме забил Константин Зырянов.

В турнирной таблице четвертой европейской отборочной группы ЧМ-2010 сборная России занимает второе место, набрав 12 очков в пяти матчах. Лидером группы с 16-ю очками после шести матчей является команда Германии. 1 апреля немцы одержали выездную победу над Уэльсом (2:0).

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 756 / сегодня: 1

Комментарии /3

17:2702-04-2009
 
 
Читатель
Вот именно что Зырянов играл и смотрелся предпочтительней, чем остальные! Аршавин огорчил своей игрой, но видно было, старался.

17:2702-04-2009
 
 
Читатель
Всех С Победой!

17:5702-04-2009
 
 
Читатель
Че обьяснять то, сказал кризис и все...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире