Питт поставил Джоли жесткий ультиматум

Питт поставил Джоли жесткий ультиматум

В стране и миреШоу-бизнес
Многодетный отец и примерный семьянин Бред Питт потребовал от матери своих детей Анджелины Джоли выйти за него замуж.

Свадьба Брэда Питта и Андежлины Джоли – самое ожидаемое событие для поклонников пары. Они рожают детей, заводят приемных, но с регистрацией брака не спешат.

Как сообщает журнал OK!, со слов друзей пары, Брэд поставил ультиматум Энджи: "Выходи за меня замуж или все кончено". Пара вместе с уже 2005 года, они воспитывают шестерых детей, и Брэда не устраивает, что до сих пор они так и не узаконили свои отношения. Актер поставил Джоли перед выбором – либо у них не будет больше детей, либо она согласится выйти за него замуж.

Напомним, что самая звездная пара Голливуда Анджелина Джоли и Брэд Питт недавно объявили, что собираются в ближайшее время усыновить девочку, проживающую в Индии, а после этого - родить биологического ребенка. Известно, что Питт хочет устроить свадьбу до того, как они возьмут приемную дочь.

"Пока Анджелина снимается в фильме и занимается гуманитарной работой, он по существу папа-одиночка, что очень его напрягает, - говорят друзья пары, - в их отношениях сейчас не все гладко, Брэд верит, что брак изменит все к лучшему".

45-летний актер расстроен тем, что они с Анджелиной стали проводить меньше времени вместе. Как уже писали Дни.Ру, Джоли живет одна в нью-йоркском отеле из-за работы над новым фильмом, а Брэд с детьми – неподалеку, в арендованном на время доме. Анджелина работает по 15 часов в сутки, накапливая стресс и усталость, а также сидит на жидкой очистительной диете, что вызывает недовольство Брэда.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1035 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире