В Южной Каролине покойника "подогнали" под размер гроба при помощи пилы

В Южной Каролине покойника "подогнали" под размер гроба при помощи пилы

В стране и миреАццкий отжиг
Скончавшийся в 2004 году от рака кожи Джеймc Хайнс был почти двухметрового роста.

Полиция города Аллендейл, Южная Каролина, начала расследование дела по обвинению служащих похоронного бюро в "подгонке" покойника под размер гроба, сообщает CNN.

Скончавшийся в 2004 году от рака кожи Джеймc Хайнс был почти двухметрового роста. Бывший служащий похоронного бюро Cave Funeral Services заявил, что поскольку ни один из имеющихся гробов не подходил по размеру, покойнику укоротили ноги с помощью пилы.

В ходе расследования, которое начал отдел по расследованию убийств, 31 марта была проведена эксгумация тела. По ее результатам следствие заявило, что найдено достаточное количество "неподобающих свидетельств". Однако от дальнейших комментариев представители полиции отказались. Сотрудники похоронного бюро от общения с журналистами уклонились. Так что на данный момент не ясно, подтвердила эксгумация заявленные обвинения или нет.

Вдова Хайнса Рут заявила, что их семья пользовалась услугами этого похоронного бюро уже неоднократно. При выборе гроба ее уверили, что он подойдет по размеру. Вместе с тем она отметила, что возбуждение дела вызвало у нее тяжелые переживания. "Как будто проходишь через все это еще раз", - сказала Рут Хайнс.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 868 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире