Редактору "Новой газеты" прислали окровавленные уши осла

Редактору "Новой газеты" прислали окровавленные уши осла

В стране и миреПроисшествия
Ответственность за эту акцию взяла на себя организация "Сочинский фронт".

Во вторник 31 марта в редакцию "Новой газеты" пришла бандероль, вскрыв которую секретари обнаружили отрезанные уши осла. На посылке было указано: "От администрации президента РФ", сообщает stringer.ru.

Стало известно, что ответственность за эту акцию взяла на себя организация "Сочинский фронт", распространившая в Интернете ролик с подробным описанием подготовки посылки. В своем заявлении участники "фронта" подчеркнули, что на эти действия их подвигла "клевета", идущая со страниц издания. О каких именно материалах шла речь, они не уточнили.

Стоит отметить, что к отрезанным ушам "Сочинский фронт" приложил свидетельство о естественной смерти животного, передает Federalpost.

Напомним, эта северокавказская организация получила широкую известность после того, как взяла на себя ответственность за акцию против Бориса Немцова.

Инцидент произошел, когда Немцов поднимался в свою предвыборную штаб-квартиру в Сочи. Трое молодых людей стали обливать его чем-то из двухлитровых пластиковых бутылок. По словам экс-лидера молодежного "Яблока" Ильи Яшина, отписавшегося по этому поводу в "Живом Журнале", в бутылках был "нашатырный спирт".

Однако журналистка "Огонька" Наталья Радулова вскоре опубликовала в своем блоге видеозапись, где ясно видно, что в бутылках, из которых обливали Немцова была темно-коричневая жидкость, предположительно, ослиная моча.

Версия о "моче в бутылке" во многом подтверждалась и поведением самого Немцова. Несмотря на "красные глаза" и попадания жидкости "прямо в лицо" (цитаты Яшина), претендент на пост мэра сначала провел пресс-конференцию, а затем трижды попытался обратиться в милицию, но ни в больницу, ни на освидетельствование так и не пошел. Возможно, предполагают блогеры, это говорит о неком "смущении" Немцова перед столь необычной проблемой.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 781 / сегодня: 1

Комментарии /3

11:3803-04-2009
 
 
Читатель
А на следующих выборах эти ублюдки будут резать уши наблюдателям от партий, кроме ЕР...

13:5603-04-2009
 
 
Читатель
СЛавно пошутили, видимо Сочи не нужен такой мэр.

14:5203-04-2009
 
 
Читатель
слюшай да, сочи нужен ара, да ... кишь-кишь, немцов-шменцов понимаешь...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире