до юбилея
341 день
 
Резиденция Барака Обамы предложила журналистам новую услугу

Резиденция Барака Обамы предложила журналистам новую услугу

В стране и миреПолитика
В резиденции президента США чуть не разгорелся очередной сексуальный скандал.

Американских журналистов, пытавшихся в четверг дозвониться в Белый дом, ждал сюрприз - вместо участия в пресс-брифинге приятный женский голос предложил им заняться сексом по телефону, передает РИА "Новости".

Что удивительно, к первоапрельским шуткам "новая услуга" не имела никакого отношения. "Журналисты, пытавшиеся в четверг дозвониться на телефонную пресс-конференцию Белого дома и надеявшиеся на теплый прием, получили гораздо более теплый прием, чем рассчитывали", - пишет продюсер CNN Александр Муни в своем блоге на сайте телекомпании. "У тебя есть тайные желания? Если тебе хочется непристойности и разврата, то вы пришли в нужное место", - слышали журналисты, позвонившие в Белый дом для аккредитации на пресс-брифинг.

В ответ на просьбу прокомментировать ситуацию представитель резиденции главы государства признался, что конфуз случился из-за опечатки, допущенной машинисткой Белого Дома в разосланном СМИ номере телефона.

Смущенный сотрудник Белого дома пообещал не допускать подобных ошибок в будущем. "Это новая администрация, а проблема старая. Многие владельцы недвижимости в надежде на смягчение условий по кредитам в 2007 году звонили на "горячую линию" администрации Джорджа Буша, а вместо этого попадали в техасскую организацию, занимающуюся вопросами христианского образования. Это произошло после того, как президент Буш случайно перепутал на пресс-брифинге номер телефона", - напомнил Муни.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 781 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире