Китаец из города Путянь проглотил ножницы, рассмеявшись над анекдотом

Китаец из города Путянь проглотил ножницы, рассмеявшись над анекдотом

В стране и миреАццкий отжиг
Китайские хирурги из города Путянь в восточном Китае спасли жизнь мужчины, случайно проглотившего девятисантиметровые маникюрные ножницы, сообщает The Telegraph.

27-летний Лин Кон одолжил у своего друга ножницы, чтобы воспользоваться ими в качестве зубочистки. Знакомый Кона рассказал ему анекдот, в то время когда тот чистил зубы. Кон рассмеялся, ножницы выскользнули у него из рук и попали прямо в горло. Рентгеновский снимок показал, что ножницы полностью дошли до пищевода. Хирурги смогли оперировать только под местным наркозом, так как общий наркоз расслабил бы мышцы мужчины, и прибор провалился бы глубже. Вся операция заняла 30 минут.

Врачи многих стран часто извлекают из желудков пациентов различные предметы. Медики из научно-медицинского центра университета Теннесси обнаружили в желудке пациентки целую "копилку". Один из ее родственников сообщил, что она проглотила несколько монеток. В результате операции специалисты обнаружили 585 пенни, 17 монет в пять центов, 12 монет в десять центов, восемь монет в 25 центов и одну немецкую марку.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 831 / сегодня: 1

Комментарии /2

19:0323-05-2009
 
 
Читатель
Это ж надо так рассмеяться :D

16:3705-04-2014
 
 
я
Ага как можно так

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире