Эвелина Бледанс переиграет Мэрил Стрип?

Эвелина Бледанс переиграет Мэрил Стрип?

В стране и миреШоу-бизнес
В Москве приступили к съемкам сериала “Гламур”, в котором актриса и героиня “Последнего героя” Эвелина Бледанс играет одну из главных ролей.

Это вторая долгоиграющая роль Эвелины после популярного сериала “Проклятый рай”, в котором она сыграла содержательницу элитного притона “Рай” Екатерину Ивановну.

Режиссер картины Ольга Субботина рассказала, что новый телесериал будет состоять из 32 серий. “Это история о двух сестрах, приехавших из провинции покорять Москву и столкнувшихся со всеми “прелестями” мира гламура. И каждая из сестер пошла своим путем”, - говорит Субботина.

В съемках нового телесериала заняты актеры Илья Носков, Андрей Соколов, Виктория Толстоганова и Анастасия Макеева. А также ведущий шоу Первого канала “Большие гонки” Дмитрий Нагиев, которому в этом фильме отдана романтическая роль.

- Этот фильм является прототипом американского фильма “Дьявол носит Prada”, - поделилась с “МН” Эвелина Бледанс. - Роль, которую блистательно сыграла Мэрил Стрип, досталась мне. Я почему-то вижу свою героиню - хозяйку очень крупного модельного агентства - на очень острых шпильках, которыми она протыкает всех, кто не очень хорошо к ней относится.

Как призналась актриса, на гастролях в Волгограде ей подарили как раз те туфли с острыми шпильками, в которых она и будет сниматься в сериале.

- Если бы вы знали, сколько человек мне сегодня хотелось проткнуть этими шпильками! - говорит Эвелина. - Шпильки красные от крови!

mirnov.ru

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 644 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире