В Вашингтоне найдены тела пятерых детей и их отца

В Вашингтоне найдены тела пятерых детей и их отца

В стране и миреПроисшествия
В одном из домов города Грэхем в округе Пирс, штат Вашингтон, в субботу были обнаружены тела пятерых детей, сообщает телеканал Fox News.

Незадолго до этого их 35-летний отец был найден мертвым в соседнем округе Кинг.

Как сообщили телеканалу в полиции, все дети – в возрасте от 7 до 16 лет – погибли насильственной смертью. По предварительным данным убийство совершил их отец, имя которого не называется. Как передает телеканал KIRO-TV, тела детей были обнаружены после того, как полиция, найдя тело мужчины, отправилась по его домашнему адресу.

Напомним, около недели назад аналогичное происшествие случилось в Санта-Кларе, штат Калифорния. Тогда 42-летний отец семейства застрелил пять человек, в том числе двух своих детей, и покончил с собой. Мотивы его поступка остались невыясненными.

За последние два дня в США произошло два крупных инцидента, связанных со стрельбой. В пятницу, 3 апреля, иммигрант из Вьетнама Дживерли Вонг ворвался в здание Американской гражданской ассоциации в Бингемтоне, штат Нью-Йорк, и застрелил 13 человек, после чего покончил с собой. На следующий день, 4 апреля, 23-летний мужчина забаррикадировался у себя дома и застрелил трех полицейских, после чего был задержан.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 762 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире