Детройтская полиция предотвратила массовый бой подушками

Детройтская полиция предотвратила массовый бой подушками

В стране и миреВ мире
Полиция Детройта предотвратила массовый бой подушками, который должен был состояться 4 апреля в центре города в рамках Всемирного дня битвы подушками, пишет в субботу местная газета The Detroit News.

По словам одной из участниц флешмоба, полицейские дежурили в парке Campus Martius, где должна была пройти акция, и отбирали подушки у всех, кто с ними приходил. Один из полицейских рассказал ей, что всего к запланированному времени начала боя было изъято около пяти тысяч подушек.

Официальный представитель полиции объяснили действия правоохранительных органов трудоемкостью очистки улиц от перьев, а также заботой о прохожих, которые могли быть вовлечены в флешмоб помимо своей воли.

Всемирный день битвы подушек, согласно информации на сайте мероприятия, проходил в более чем 50 городах мира, в том числе в Чикаго, Лондоне, Париже, Сан-Паулу и других городах мира.

Бой подушками также должен был пройти на Красной площади в Москве, однако не состоялся из-за вмешательства милиции. Как пишет в ЖЖ-сообществе paparazzi пользователь 1beer, всех участников флешмоба - около 100 человек - задержали.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 612 / сегодня: 1

Комментарии /1

22:5005-04-2009
 
 
Читатель
люди просто хотели выбросить негатив таким образом.........а им не дали.......

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире