Коммунисты всей страны вышли на акции протеста

Коммунисты всей страны вышли на акции протеста

В стране и миреПолитика
По всей стране коммунисты проводят акции протеста против политики кабинета министров Владимира Путина.

Многочисленная акция КРПФ прошла на юге Сахалина. В основном в ней принимали участие пенсионеры. Обошлось без инцидентов. А вот в Петербурге во время акции есть задержанные, передает радиостанция «Эхо Москвы».

Как сообщает «Фонтанка.ру», во время акции протеста на площади Ленина у Финляндского вокзала в Петербурге в начале акции в толпу была брошена листовка, где говорилось, что антикризисный план коммунистов, это путь к гражданской войне. После чего полетели еще листовки.

Молодых людей, разбрасывающих воззвания, митингующие и сотрудники правоохранительных органов, вывели из толпы. По неподтвержденной информации, провокацию пытались устроить члены «Молодой гвардии».

На Сахалине в акции приняли участие около трех тысяч человек. К молодежи здесь присоединились ветераны Великой отечественной войны.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Ольга Радько
nr2.ru

всего: 757 / сегодня: 1

Комментарии /1

16:3306-04-2009
 
 
Читатель
и у нас в субботу они проводили акцию возле драмтеатра, гиббд их там вроде теснило. только вот новостя наши что-то об этом тихо умолчали.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире