“Что ни делают — все ФСБ получается”

“Что ни делают — все ФСБ получается”

В стране и миреПолитика
 Пошутил премьер-министр РФ Владимир Путин на встрече с вице-премьером, главой Минфина Алексеем Кудриным, когда тот докладывал Путину о результатах участия России в саммите “Большой двадцатки”.

 Поводом для шутки стало сообщение Кудрина о том, что Россия стала членом “Совета финансовой стабильности”, аббревиатура которого по-английски звучит как FSB. Впрочем, другое высказывание Кудрина, которое министр финансов сделал в пятницу, многие рады бы посчитать за шутку, но это у них вряд ли получится. Алексей Леонидович заявил, что топ-менеджеры российских госкомпаний, госбанков и госкорпораций останутся без больших бонусов как минимум на два года: “Сейчас на проработке у нас и у Минэкономразвития вопрос по уменьшению выплат бонусов как минимум на период кризиса. На два года точно”. Ограничения коснутся выплат по итогам 2008 и 2009 годов. Смущают лишь два момента. Первый: что значит “больших” в понимании министра финансов. И второй: а как быть с теми, кто уже получил премии.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 786 / сегодня: 1

Комментарии /1

12:1206-04-2009
 
 
Читатель
А ведь никогда не обнародуют эти бонусы - те настоящие большие бонусы, ради которых они там якобы работают.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире