Сотрудница УВД Нижнего Тагила, прославившаяся на весь Интернет «пьяным» видео, понижена в должности. Она будет работать в вытрезвителе

Сотрудница УВД Нижнего Тагила, прославившаяся на весь Интернет «пьяным» видео, понижена в должности. Она будет работать в вытрезвителе

В стране и миреВ стране
Между тем, по словам сотрудников УВД, растиражированная СМИ информация, не совсем соответствует истине.

40-летний инспектор штаба ДПС УВД Нижнего Тагила, майор Лариса Пахмутова, прославившаяся на весь Интернет из-за видео с пьяными разборками в отделении милиции, переведена на нижестоящую должность.

Как рассказали «URA.Ru» в пресс-службе УВД Нижнего Тагила, после служебной проверки Пахмутова была переведена на пост инспектора медицинского вытрезвителя ОВД Ленинского района.

Между тем, по словам сотрудников УВД, растиражированная СМИ информация, не совсем соответствует истине. «У нас есть Кодекс Чести, поведение Ларисы Пахмутовой шло в разрез с ним и мы ее не оправдываем. Однако отметим, что она нигде не задерживалась, а сама пришла в отделение как потерпевшая, - рассказали в пресс-службе. – Также по законодательству в отношении милиционера нельзя составлять протокол об административном правонарушении. Он в принципе не мог быть составлен, а везде сообщалось, что мы якобы куда-то его дели. Это не верно».

Напомним, ролик с участием Ларисы Пахмутовой появился в сети накануне 8 марта. В сообщении говорилось, что крепко выпившая дама была доставлена в отделение милиции за нарушение общественного порядка. Однако в отделении инспектор начала ругаться на своих коллег матом и обещала проблемы задержавшим ее милиционерам. «Да вы, кто такие?! Как вы смеете меня останавливать? Вы завтра у меня на коленях будете стоять и прощение вымаливать!, - угрожала Пахмутова силовикам. - Да вы знаете, вообще, кто я?! Я - майор милиции! И очень скоро стану подполковником! Вот тогда вы за все передо мной ответите!».

Стоит напомнить, после 8 марта скандальную эстафету перехватили сотрудницы отдела ГИБДД Нижнего Тагила. Мужчины чтобы порадовать дам пригласили на праздник в отдел стриптизера. В итоге страстное выступление юноши на фоне двуглавого орла, текстов присяги и кодекса чести так распалило дам-офицеров, что они начали абсолютно беззастенчиво задирать платья и тискать мускулистого танцора. Видео с пылкими плясками тут же попало в интернет. После чего была незамедлительно организована служебная проверка, а от работы отстранены три сотрудника отделения.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Лёля Мингалева
ura.ru

Комментарии /3

11:4306-04-2009
 
 
makzzz
какая ирония судьбы

12:0906-04-2009
 
 
Читатель
Ну случайно, ну шутя - сбились с верного путя!! Но ведь мы ж дитя природы, хоть ....., но дитя. А если гипотетически переложить данную ситуацию на чины повыше. (Ну понятно, что огласки вообще бы не было под страхом смертной казни.) Ну, например, президент "уездной страны Н" совершил бы такой не противоправный, а аморальный поступок, то тогда бы его понизили до губернатора!!! Ведь его в принципе не имеют право задерживать и составлять на него протокол об административном правонарушении.

19:2003-05-2011
 
 
вася пахмутов
что то час то фамилия пахмутовых звучит везде можит заканьчивать сними надо! наконецто руководство менняетса можит и пахмутовы сменятса?????.........

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире