Утомленные звуком

Утомленные звуком

В стране и миреБешеные бабки
В Лондоне открылся фешенебельный «Санктум-отель» (Sanctum hotel), предназначенный для состоятельной богемы, в первую очередь музыкантов, сообщает НТВ со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Заведение, расположенное в центральном районе Сохо, среди лучших ресторанов, магазинов и ночных клубов, предлагает гостям 30 роскошных номеров, полный набор услуг для восстановления сил, включая фитнес-зал и спа-салон, а также частный кинотеатр. Стоимость пребывания в новом отеле варьируется от 140 до €560 за ночь.

По мнению владельцев «Санктум-отеля», его изюминкой является дизайн от Лесли Перселла  (Lesley Purcell): каждый номер выполнен в уникальном стиле, от серебристого хай-тека до апартаментов в «мужественной» шоколадной гамме или «дамской» розовой и сиреневой. Известно, что ряд исполнителей, выступающих в ближайшие месяцы на концертных площадках Лондона, уже забронировали номера в «Святая святых» – именно так переводится название гостиницы.

Среди самых необычных отелей мира стоит отметить китайский аквакомплекс «Сунцзян» (Songjiang), строящийся неподалеку от Шанхая. Отель разместится внутри наполовину затопленного карьера, а ресторан, расположенный на одном из подводных этажей, будет отделен от воды гигантским аквариумом. При проектировании отеля были учтены все требования современной «экологической архитектуры», вплоть до геотермальной электростанции, которая будет обеспечивать комплекс энергией.

А любителям воздушной стихии следует побывать в аэропорту Арланда (Arlanda) под Стокгольмом, Швеция, где находится Boeing 747, переделанный в недорогую гостиницу на 25 номеров. Для тех, кто в прямом смысле слова желает «вернуться к корням», во Франции создан отель на деревьях. Его постояльцам предлагаются четыре дома, с набором услуг, соответствующих категории пять звезд, включающих деревянную ванну, душ с массажем и даже выход в Интернет.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 790 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире