«Ак Барс» сравнял счет в серии

«Ак Барс» сравнял счет в серии

В стране и миреСпорт
После этого матче счет в серии стал 2:2.

Казанский «Ак Барс» сравнял счет в финальной серии Континентальной хоккейной лиги. Об этом сообщает официальный сайт КХЛ.

Казанцы в четвертом матче серии в Ярославле обыграли местный «Локомотив» со счетом 5:2. Уже к середине первого периода гости вели 2:0. На 3-й минуте Алексей Морозов открыл счет, а на 9-й Юкка Хентунен его удвоил. На 18-й минуте игрок хозяев Юхан Окерман сделал счет 1:2.

Во втором периоде гости забросили две шайбы подряд – на 22-й минуте. Сначала это сделал Дмитрий Обухов, а спустя 27 секунд вновь Юкка Хентунен. Йозеф Вашичек на 29-й минуте сделал счет 2:4, однако за пять минут до конца периода Тони Мортенссон вновь установил разницу в счете в три шайбы. В третьем периоде зрители заброшенных шайб не увидели. В итоге 2:5.

После этого матче счет в серии стал 2:2. Напомним, что для общего успеха необходимо выиграть четыре матча. Пятая встреча состоится в среду в Казани.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 717 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире