Анджелина Джоли потеряла сознание на съемках

Анджелина Джоли потеряла сознание на съемках

В стране и миреШоу-бизнес
Анджелина Джоли сейчас переживает не самые лучшие времена.

Ее физическое и эмоциональное состояние оставляет желать лучшего. Сейчас актриса снимается в фильме Solt – она работает по 15 часов в сутки и участвует в крайне сложных и изматывающих сценах. Кроме того, она сидит на специальной жидкой очистительной диете, чтобы сбросить 10 килограммов за 20 дней. Бред Питт и продюсеры уже не раз пытались воззвать к ее здравому смыслу, но Анджелина продолжает изматывать себя работой и голоданием, сообщает Комсомольская правда. 

Накануне опасения съемочной группы по поводу состояния здоровья актрисы подтвердились: во время съемок она жаловалась на одышку и головокружение, а потом потеряла сознание. Пришлось срочно вызывать врача.

По словам коллег, Анджелина Джоли постоянно пропускает приемы пищи: «Когда она расстроена, то никогда толком не ест. Еда – это последнее, о чем Анджелина будет думать в таком состоянии. Она проигнорирует завтрак, забудет про обед и откажется от ужина».

В последнее время отношения Анджелины и Бреда Питта очень напряжены. Вероятно, это и является причиной ее переживаний. Бред и дети специально приехали в Нью-Йорк, чтобы быть поближе к Анджелине, но у нее едва-едва хватает времени и сил, чтобы перекинуться с ними парой слов.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 765 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире