Интенсивное изучение камасутры довело 50-летних супругов до реанимации

Интенсивное изучение камасутры довело 50-летних супругов до реанимации

В стране и миреЭкономика и финансы
 Пожилых людей доставили в больницу застывшими в любовной позе «Индрани».

51-летняя Валентина Ш. и ее 56-летний гражданский муж Иван С. пострадали из-за камасутры, подаренной друзьями на юбилей супруги год назад.

- На это невозможно было смотреть без улыбки, - поделился с Life.ru один из спасателей, приезжавший на необычный вызов. - Двое немолодых уже любовников были в тако-о-ой позе...

Трактат

Как позже рассказала врачам Валентина Михайловна, началось все с подаренной ради смеха камасутры.

- Вот, чтобы вам еще 50 лет хотелось и моглось! - смеясь, вручила покрасневшей юбилярше подруга любовный трактат во время празднования 50-летия.

Валентина и Иван познакомились и стали жить вместе не так давно, и перевели все в шутку: дескать, мы итак еще друг другу не надоели. Отсмеявшись и проводив гостей, супруги решили все-таки заглянуть в «волшебную» книгу секса. Как ни странно, разглядывание «веселых картинок» и чтение забавных текстов сыграли свою роль. У Валентины Михайловны и Ивана Викторовича начался новый медовый месяц. Немолодая уже женщина хорошела прямо на глазах, а подруги только удивлялись - надо же, 50 лет, а так хорошо выглядит...

Эксперимент

С каждым месяцем постельные сражения пожилой пары проходили все ожесточеннее. Влюбленные использовали все новые позы. Одна из них стала роковой. В полночь 19 марта супруги решили попробовать позицию под названием «Индрани» - женщина в миссионерском положении, мужчина сверху, но... развернут на 180 градусов!

- Представляете, какой шок был у коллег, когда в больницу привезли этот клубок из сплетенных ног и рук! - смеется доктор центральной областной больницы Калуги. - Но тогда им было не до смеха.

Как рассказали сами Иван и Валентина, в самый ответственный момент у женщины случился спазм и мужчина оказался... намертво зажат внутри возлюбленной. Два часа они пытались освободиться сами, но потом поняли, что пора вызывать «скорую».

- Спасать их надо было как можно скорее. У мужчины уже начался отек полового органа, - продолжает врач. - Коллеги поспешили вызвать лучших хирургов, но, к сожалению, партнер не дождался. Видимо, у него на нервной почве случился срыв.

Когда в палату, куда положили Валентину и Ивана вошел доктор, он с ужасом обнаружил, что мужчина силой вырвался из плена и сбежал, а несчастная партнерша лежит вся в крови.

- Женщину сразу же повезли в операционную и, благодаря этому ее удалось спасти, - говорит хирург. - А ее горе-любовник после этого подался в бега, его до сих пор ищут.

 


Фото /1

1
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1960 / сегодня: 1

Комментарии /2

13:3807-04-2009
 
 
Озабоченный
Надо же,а я и не знал про такую позу!Необходимо попробовать! )))

13:5615-09-2010
 
 
Читатель
Молодцы старички, порадовали!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире