Пугачева запретила жениться Сергею Лазареву из-за романа с мальчиком

Пугачева запретила жениться Сергею Лазареву из-за романа с мальчиком

В стране и миреШоу-бизнес
 Нетрадиционная ориентация Сергея Лазарева продолжает волновать не только простых людей и фанатов певца, но и звезд российской эстрады. 

На публике Сергей Лазарев крутит роман с Лерой Кудрявцевой, а в жизни не расстается со своим другом Мишей. Жениться Лазареву, как выяснилось недавно, также не имеет смысла. В этом Сережу публично уверила сама... Алла Борисовна Пугачева!

- Сережа, зачем тебе жениться? - принялась рассуждать Примадонна во время беседы с Лазаревым в эфире своего "Радио Алла". - Ну, ради ребенка можно пару раз постараться. Но жениться тебе не стоит. Тебе нужен друг, партнер. И я знаю, что он у тебя есть. Его зовут Миша. Я очень рада за тебя, что он у тебя есть, что любит тебя и помогает.

Слова Пугачевой смутили Сергея, и он тут же поспешил перевести разговор на другую тему. Но вопросы у слушателей остались. Кто же такой, упомянутый Пугачевой, загадочный Миша, и какие отношения его связывают с Лазаревым?

Близкие друзья Лазарева рассказали, что Миша - это бывший директор певца Михаил Дворецкий. Дворецкий уже давно не работает с Сергеем, но нежные чувства до сих пор связывают "голубков".

Впрочем, теперь Лазарев стал осмотрительнее, пытаясь поменять имидж гей-певца на имидж героя-любовника. Однако прошлое остается с человеком навсегда. Например, в свое время британский журнал для геев ZONE напечатал Лазарева на обложке. Как оказалось, Сергей специально приезжал в Англию, чтобы выступить на гей-параде! И на вопрос английского журналиста: "А вас когда-нибудь клеили парни?" - Сережа откровенно ответил: "Да, много раз, и это было забавно..."
 


Фото /2

1
2
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1738 / сегодня: 1

Комментарии /1

10:2625-08-2010
 
 
Читатель
АААААААААААААААА Караул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вокруг одни пид......асы!!!!!!!!!!!!!1

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире