Футболист «Валенсии» провел на поле 75 минут со сломанной ногой

Футболист «Валенсии» провел на поле 75 минут со сломанной ногой

В стране и миреСпорт
Португальский футболист Мануэль Фернандеш, полузащитник испанской «Валенсии», в последнем матче своей команды играл 75 минут со сломанной ногой.

Об этом сообщает «Советский спорт».

В 29-м туре чемпионата Испании «Валенсия» принимала «Хетафе» и выиграла 4:1. Уже на 15-й минуте Мануэль Фернандеш почувствовал боль, однако не стал просить замену и мужественно доиграл матч до конца. Теперь португальцу из-за травмы придется пропустить остаток сезона.

– Я продолжил играть, потому что нога не очень сильно болела. Врач говорит, что мои мышцы сохраняли кость на месте, – приводит слова игрока «Советский спорт».

Напомним, что в 1956-м году похожий случай произошел с футбольной сборной СССР на Олимпиаде в Мельбурне. В полуфинале против сборной Болгарии игрок нашей команды Николай Тищенко сломал ключицу. Замены тогда не разрешались, и Тищенко мужественно продолжил встречу. И не просто продолжил, а поучаствовал в двух голевых комбинациях нашей сборной.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 725 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире